Bewertungen (1 279)

Bruno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fini einfach genießen
Wir durften 4 tolle Tage im Fini Resort geniessen! Wer abschalten möchte und ein fantastisches Chateau-Briand geniessen möchte, sollte sofort buchen, bevor es keine freie Zimmer mehr hat. ;-)
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung ist super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer dürfte wieder mal Farbe erhallten, das Bad auch und die Dusche grössere Duschvorhang. Mersi viel mals wir kommen irgend mal wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlen auch bei schlechtem Wetter
sehr empfehlenswert, besonders die hauseigenen Bademöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Essen ist vozüglich, ebenso das Frühstück.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein emfehlenswertes Hotel
Für uns und unsere Freunde war es ein sehr angenehmer harmonischer Urlaub. Besonders den "Sekt"-Empfang mit der Hotelführung fanden wir super. Vom Essen können wir nur schwärmen. Besonders Ihr Küchenteam mit dem Chefkoch an der Spitze: S u p e r. Ein exklusives Essen !!!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Lienhard & Robina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhige Wellness-Location unweit der Grenze
Eine Oase der Ruhe und in nur 70 min von Baden (CH) erreichbar. Ansprechendes Wellness-Angebot. Badezimmer-Einrichtung ideal für Hexenschuss-Geplagte!
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Ruhige erholsame Umgebung, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Darum sind wir schon mehrmals dort gewesen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und sehr freundlichem Personal, habe dieses Hotel schon an Freunde weitereimpfohlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Komme gerne wieder
Preis-Leistung stimmt. Thermalwasser-Pool ist ausreichend groß zum Schwimmen., inklusicve Sprudelbank zum entspnnen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub! Sofort wieder!
Wellness,Zimmer,Lage,Essen,....alles einwandfrei!Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!Vorallem stimmt auch das Preis Leistungs Verhältnis;man merkt schon,ich bin von allem total begeistert!Auch die Lage so nahe an Frankreich ermöglicht viele Ausflugsmöglichkeiten
Yvonne & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir haben uns während unseres 3-täg.aufenthalts ausgesprochen wohl gefühlt. dass aber manche gäste zu den mahlzeiten mit badeschlappen oder trainingsbekleidung erschienen, entsprach leider nicht dem niveau eines ****s-hotels. davon abgesehen, können wir uns einen erneuten aufenthalt in diesem haus vorstellen.