Bewertungen (1 279)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wellness-Arrangement!
Das Fini-Resort in Badenweiler ist eine ehemalige Klinik, die zu einem ordentlichen 4 Sterne Hotel umgebaut wurde. Der blaue Anstrich ist gewöhnungsbedürftig, und die vielen (sicher sehr alten und wertvollen) Bäume auf dem parkähnlichen Grundstück machen das Ganze zum Teil etwas dunkel, störten unser Wohlfühl-Wochenende aber auf keinen Fall. Wir haben über Spar-mit-Reisen ein Arrangement für 3 Übernachtungen mit Frühstück und 3 verschiedenen Abendessen gebucht. Außer uns waren überwiegend Paare im Hotel oder 2…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl- und Gastronomieoase
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöner Park mit alten Bäumen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Preiswert. Wir hatten das Gefühl, als Familie mit einem vorlauten Söhnchen die andern Gäste zu stören (nicht jedoch das Personal). Die Hoteldirektion muss sich hier noch ein wenig Gedanken machen, ob sie Ruhesuchende und Familien unter einen Hut bringen will oder kann...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut geeignet für Paare die Kurzurlaub planen
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaube,Für gehbehinderte ohne Fahrzeug schlecht geeignet da am Berg liegend.Hervorragende Küche.Freundliches Personal.Schöner gepflegter Garten.Guts Wellnesangebot.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Auffenthalt; nichts zu beanstanden
In diesem Hotel passen Preis und Leistung hervorragend zusammen! Bereits bei der Buchung bekommt man eine genaue Beschreibung was einen erwartet und das wird auch so eingehalten. Die Freundlichkeit der Beschäftigten ist besonders hervorzuheben, wie auch die persönliche Betreuung durch den Hoteldirektor und die Qualität der Wellnessanwendungen. Das Frühstück ist eine Wucht und das Abendessen war abwechselungsreich und wirklich ausgezeichnet. Zimmer und Bad hätten etwas größer sein dürfen, aber da kann man ja, gegen…
Völker(41-45)Deutschland
Ganz gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bad sehr klein, in Studio Zimmern durch 2 Bäder aber ok. Sehr freundlich, Frühstück entspricht leider nicht ganz dem 4 Sterne Versprechen.
Dragos(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fini-WE
Gutes Hotel, gutes Essen und sehr schöne Studios. Schöne Umgebung und nicht weit von Cassiopeia Therme. Das Personal insbesondere im Service-Bereich sehr nett und professionell.
Albin(71+)Deutschland
Winter- und Badeurlaub
Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen und auch sehr gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gut getan.
Heinz(71+)Schweiz
Tolles Wochenend-Angebot
kann weiterempfohlen werden Radio fehlt im Zimmer Tagesempfehlung: kalter Teller bei dieser Jahreszeit ?!?! Wellness- und Romantikbereich super
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, die Anwendungen sind einfach klasse!!
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Der Wellnessurlaub war richtig erholsam, so wie man es sich vorstellt!!!!!!!!!!
Jost(56-60)Deutschland
War super
rundum zufrieden, schöne Wanderung auf den Blauen gemacht, Wanderwege sehr gut ausgezeichnet, Hotel entsprach unseren Vorstellungen