Bewertungen (1 279)

Fred(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für Wanderer und Kuristen sehr gut gelegen. Auch nach dem Aufenthalt sind wir noch immer sehr angetan vom gastronomischen Angebot sowie von der Freundlichkeit des Personals. Die Suiten aber auch die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber gehalten.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Urlaubstage im Schwarzwald
Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfreich In-House-Terme besonders wertvoll gut zugänglich, jedoch leider wenig Parkplatz am Hotel
christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungene Kurzreise
wir waren rundum zufrieden, freundliches personal, das highlight war gutes essen und dass die getränke beim essen inklusive waren. enttäuschend waren im wellnessbereich die ruheräume, -liegen und keine musik. alles in allem werden wir das hotel und auch sie (ameuropa-abwicklung problemlos) weiterempfehlen und es gibt sicher ein Wiederholung.

ingrid(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Waren schon zum 2. mal im Fini- Resort. Man fühlt sich dort zuhause. Schwimmbad mit Thermalwasser. Leider sind zuwenig liegen vorhanden. Hier könnte man etwas aufstocken. Personal wie immer freundlich und das Essen bestens.
Claude und Erika(71+)Schweiz
empfehlenswert, super die hauseigene Therme
Zufrieden, Zimmer 422 schon 3x gebucht, kleiner Salon-Tisch fehlt, Tischlampe auf demPult und Schubladen fehlen. Allgemein auch in der Bar bei den Tischen wenig Licht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt,die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Sehr gute lobenswerte Küche,gutes reichhaltiges Frühstückbuffet. Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Ruhiges servicefreundliches Hotel in grüner Umgebu
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in grüner Umgebung und dennoch nah zum Zentrum. Das Hotel hat einen ansprechenden Spa-Bereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Silvester eine Topadresse
Als ich unser Zimmer sah, war das ein Schock ! Aber alles andere war so gut, dass es das merkwürdige, enge Zimmer kompensierte.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für einen Kurzurlaub
Waren über den Jahreswechsel mit Freunden in diesem Hotel. Für uns war es für diesen Anlass geeignet. Freundliches Personal und nette Atmosphäre.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Schön gelegen oberhalb von Badenweiler. Thermalort aus der Römerzeit. Ideal für Wellness-,aber auch Wanderfreunde. Freundliches Personal. Gepflegtes Haus. Rollatorgeeignet. Leihfahrräder und E-Bikes. Parkähnliche Umgebung.