Bewertungen (1 279)

Harald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fini-Resord ist immer eine übernachtung wert
Das Hotel hat mich nicht enttäuscht und ich werde es jederzeit mit gutem gewissen weiter empfehlen. Die Höflichkeit schon bei der Ankunft und die Sauberkeit sind beeindruckend. Und wer beim Frühstück nicht das passende findet der wird auch in Dubai nicht das passende finden Sauberkeit im Zimmer und beim frühstück sind perfekt und der Wellens Bereich lässt keine wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Zeit mit Abstriche!
Schöner Wellnessbereich. Gut eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, Sauberkeit der Balkone könnte besser sein. Frühstück - "Standard" . Abendessen: Die Küche hat Luft nach oben.
Günter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhiges komfortables Hotel
sehr feines Essen und sogar Getränke inbegriffen, leider konnte ich keine Massagen oder sonst Spa Anwendungen buchen war besetzt

Sergio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei diesem Preis kann man nichts falsch machen.
Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten überall kurze Wege. Der Wellness bereich war sehr schön und nicht überlaufen. Das Hotel war sauber.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Der Wellnessbereich, besonders der Pool ist sehr angenehm
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und auch die Hoteleigene Therme lässt sich sehen! Am Abend haben wir im Restaurant sehr gut gegessen. Einzig beim Vegi Angebot gibt es Abzug. Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber das braucht es meiner Meinung nach auch nicht. Wir würden diese Hotel wieder buchen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und bevorzugen es immer wieder aus folgenden Gründen: 1. Sehr freundlich zuvorkommendes Personal - von der Rezeption über den Service bis hin zum Housekeeping - das keine Wünsche offen lässt. 2. Saubere und sehr harmonisch eingerichtete Zimmer, in denen man sich nicht nur wohl fühlt, sondern die allen Komfort für ein Wellness-Wochenende bieten wie Badetasche, Badeschlappen und Bademantel. Auch ein Wasserkocher für die Tasse Tee oder Kaffee steht im Zimmer zur Verfügung. 3.…
Arnold Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es so gut gefallen wir kommen wieder.
Das tolle Essen,das schöne warme Schwimmbad. Die Umgebung ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das FiniResort ist ein sehr gut geführtes Hotel
Das Frühstücksbuffet sind super. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen war das persönliche Highlight.
Uwe(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Besonders gefiel uns das große hoteleigene Thermalbadebecken. Auch das uns zugeteilte Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet und groß. Die gebuchte Halbpension war geschmacklich sehr gut, Getränke wurden immer großzügig nachgeschenkt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.