Bewertungen (1 279)

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Erholungshotel
Diese Anlage ist ein Traum und hat alles zu bieten, was Erholungssuchende benötigen.Von der ruhigen Wellnessanlage mit genug Platz über die stilvoll eingerichteten Zimmer bis zur wirklich hervorragenden Küche und freundlichen Angestellten im gesamten Haus! Ich wünsche mir einen weiteren Aufenthalt, der Erholungseffekt ist top !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung im Schwarzwald
gut, recht zufriedenstellend Wellnessabteilungspersonal sehr nett aber man bekommt keine Termine (überlastet) Küchen-und Servicepersonal überragend sehr gut und das Essen hat Sternequalität (von 50 Punkten würde ich 50 vergeben).
Raemy(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für kurze Wellnessferien ideal
Alles wunderbar! Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Hotel, Personal! Schade dass es jeweils keine dessertauswahl gab!

Simone(46-50)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel, Essen,Zimmer,Service top
Wir waren rund herum zufrieden, vor allem mit dem Essen. Interessant war dabei dass das Gemüse, die Eier und das Fleisch von einem Baueren in der Nähe kamen. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich mit spezieller Gestaltung. Wir kommen für einen Kuzurlaub sicher wieder.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness und Erholung in schöner Atmosphäre
Schönes Hotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten und guter Küche.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Top Hotel
Alles Super. Essen gut,Personal sehr gut und freundlich, Wellness top, Zimmer ok und sauber. W-Lan inklusiv, telefonieren ins europäische Festnetz gratis, sogar nach Amerika und China.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sShön und entspannend und das auf hohem Nivau
sehr guter Service / top Essen und sehr schöne Wellnessanlage. Das Thermalbad ist wirklich angenehm groß. Wir hatten ein Römerthemenzimmer. Dies war sehr schön eingerichtet allerdings fehlt hier der Ausblick. Aber für einen Wellnessurlaub wirklich super.
Stefan(41-45)Schweiz
Fein, sauber, tadellos!
Sehr saubere und modern eingerichtete Kaisersuite. Excellentes Abend - und Frühstücksbuffet. Sehr freundli hes Personal. Gediegener und sauberer Wellness- und Spa-Bereich. Das Fini-Resort können wir nur weiterempfehlen und werden es ganz sicher wiederbesuchen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super - Achtung beim Buchen über Internet
Hotel super, aber Achtung beim Buchen über Internet Vom Preis-Leistungsverhältnis her würde ich das Hotel und die Gegend eher in der oberen Kategorie einstufen. Für die vielen Schweizer die hier Urlaub machen sicher ein Schnäppchen. Enttäuscht bin darüber, dass telefonische Buchung direkt beim Hotel, nur per Vorauskasse möglich ist. Also habe ich über Trivago gebucht. Buchen über Booking.com ist leider auch nur mit Kreditkarte möglich. Das kenne ich in Oestereich anders.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wunderschön! Sehr nette Hoteleingestellte. Sauber. Sehr leckeres Essen.Für die Erholungsuchende besser kann mann nicht finden. Silvesterabend war gut organisiert. Danach auch die Neuesjahr Wünsche...Schön.