Bewertungen (1 276)

Toni
Erholsame und traumhaftte Momente Hotel Finiresort für klein und große Leute
Das Mann sich sowas öfter gönnen sollte vor allem in ein sehr gepflegtes und freundliches Personal Tolle Angebote und sehr Gutes Personal in allen Bereichen,gehe schon seit Jahren dahin ein Muss
Emmerich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Einfach Spitze. Wir sind schon öfters hier gewesen und kommen sicher wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur empfehlenswert
Hervorragendes Hotel mit bester Küche und sehr freundlichem Personal - sehr zu empfehlen. Durch die zentrale Lage zum Kurpark ist es auch bei nicht so gutem Wetter schnell zu erreichen.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geeignet für Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel bietet alles, was man für eine erholsame Auszeit benötigt. Zimmer mit Balkon, kurze Wege zu hauseigenem Thermalbad u. Saunas, Wellnessaktivitäten, gutes und vielseitiges Essen, einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Bar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Auszeit in schöner Umgebung.
Super leckeres Essen, Schwimmbad super, nur Fitnessraum fehlt. Sehr netter und aufmerksamer Service. Saunen super, Lage sehr schön. Aber ein Fitnesscenter wäre super. Ansonsten sind die Ausflugsangebote sehr gut. Auch die Führungen in der Umgebung sind super. Barfußweg auf dem Hotelgelände ist sehr schön. Shuttle nach Mülheim Bahnhof sehr gut, nur der Müllheimer Bahnhof ist aktuell nicht sehr schön. Kurpark ist super
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
immer wieder gern.
Top Hotel, wir haben bereits mehr als 10 mal den Urlaub im Fini Resort genossen und das nicht das letzte Mal. Personal freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück, abends mehrgängiges Menü, frische Ware vom regionalem Bauernhof, schöne Wellnessoase, schönes Thermalbad, Kälte Sauna, guter Service.
Elke(71+)Deutschland
Gut wie immer!
Das Hotel ist ein schön gelegenes Haus am Wald mit ungewöhnlich attraktiver Wellnessoase, insbesondere einen grossen Schwimmbad. Das Essen und das Personal sind lobenswert. Wir kommen wieder.
Sabine (36-40)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist ein tolles Wellness Hotel. Der Saunabereich hat die richtige Größe, ist schön sauber und bietet genügend Platz für alle. Das Essen ist sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Wir kommen Gerne wieder
Service und Essen gut. Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber Ausblick aus dem Zimmer auf die Dachfläche Umgebung des Hotels mit Park ist schön
AlmaSchweiz
Immer wieder
Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Wir empfehlen das Haus auch immer unseren Bekannten weiter und wir haben schon mehrere Kunden gebracht. Wir kommen immer gerne wieder.