Bewertungen (1 279)

Heinz(66-70)Schweiz
Grandioses Silvestermenü!
Das Haus war sehr gut ausgebucht. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zu Beginn des Urlaubs trafen alle Gäste in etwa zu gleicher Zeit ein und es wurde eng: Vorfahrt, Lift. Das Silvestermenü war wunderbar: vielfältig, gut zubereitet und gekonnt serviert. Uns hats gefallen!
Cyrille(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel kan man empfehlen, jedoch die Therme nicht.
Rezeption : Die Russin solte weniger Hochnäsig sein. Entspannung: Champagner-Zeit zu zweit, ist nicht der Preis wert. Wir sind sehr entäuscht. Die Fussreflex-Massage ging gerade so.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlungswertes Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Service, Essen und Zimmer waren sehr gut. Der Wellnessbereich war abwechslungsreich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel wieder besuchen.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzen Hotel ,freundlich sauber und ruhig
Es ist ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , Hotel ist wirklich zu empfehlen ich werde es wieder besuchen . Auch das Wellness Angebot ist sehr gut . Die Zentrale Lage des Hotels ist ausgesprochen gut nicht weit in die Schweiz ,Freiburg und andere Sehnswürdigkeiten.
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel
Waren nicht zum 1. Mal da und sicher nicht zum letzten Mal (haben bereits wieder gebucht). Angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Wellness-Bereich absolut Spitze.
Uwe(46-50)Deutschland
Silvesterzauber
Die etwas ältere Hotelanlage (ungünstig geschnittene Zimmer), wird duch angagiertes Personal mehr als wettgemacht. Sehr gute Küche und überall freundliches Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
einfach alles bestens, es gibt keine Beanstandungen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen und werde das Hotel weiterempfehlen
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung , Wellness, Ruhe top
sehr gute Lage vom Hotel, äusserst freundliches Personal, alles sauber, das Bad war relativ alt und äusserst klein, Das Morgenessen (buffet) war mehr als nur super und äusserst vielseitig! Bei den Nachtessen war eigentlich nur der Chateaubriand-Abend super! Dieser war phänomenal! An den anderen beiden Abenden waren die Buffet-Speisen halt kalt, ausgetrocknet und aufgefüllt wurde auch praktisch nichts! Zu einem guten Wellnesshotel gehört ein Sprudelbad mit Düsen für die Beine, Po etc. Hat ein sehr grosses und…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage im Fini-Ressort und hatten eine Arrangement mit Halbpension gebucht. Empfang und Service waren sehr gut, das Thermalbad ist riesig und es lässt sich auch bei 10 Personen im Wasser noch gut schwimmen. Der Saunabereich mit Außenanlage ist ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr aufgschlossen. Die Abendessen waren eine Klasse für sich, auch das Frühstück war sehr gut. Die Zugaben zum Arrangement - Elektrofahrrad für einen Tag, Massagen, Rieseneisbecher, Snack in der Bar…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das gesamte Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit einem tollen Menue verwöhnt. Es gab kein 08/15 Buffet sondern gehobene Gastronomie. Wir fühlten uns gut untergebracht, das Zimmer war groß und immer sauber, der Wellnessbereich war gut zu erreichen und wir konnten alle Einrichtungen wie Thermalbad, Sauna, Hydromassage, Ruhezonen kostenlos nutzen. Massagen und Behandlungen konnten ohne Probleme nachgebucht werden. (Wir hatten vielleicht…