Bewertungen (1 279)

Martin Müller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolute Empfehlung für Ruhe suchende!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Super Essen und Service! Besonders empfehlenswert für Wanderer die auch schönes Ambiente lieben und nicht so auf den Euro schauen müssen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein ausgesprochen freundliches Personal hat uns einen schönen Urlaub erleben lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Dieter(66-70)Deutschland
Traumtage zum Erholen!
Das Essen ist wie ein Gedicht in dem man jede Zeile zweimal lesen möchte. Das Bad ist klein, aber alles andere wiegt das auf. Durch die Freundlichkeit im Hause fühlt man sich wie unter guten Freunde. Der Pool einfach schön und gut.

Helmut(56-60)Deutschland
Ruhiges angenehmes Hotel in schöner Lage
hatten einen Wellnessurlaub gebucht und es waren keine kurzfristigen Termine mehr frei. Alle Termine schon im vorraus über Internet gebucht. Es gab keine Möglichkeit eine Matratze auszutauschen (zu hart) .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel für den trüben November...!
schönes hotel zum ausspannen an trüben novembertagen (auch wenn man sich an "das blau" erst gewöhnen muss. das thermalbad ist sehr empfehlenswert! zu fuß ist man schnell im netten, kleinen städtchen mit flair mit diversen einkaufsmöglichkeiten!
Ursula(66-70)Schweiz
Vielseitige Saunalandschaft
Wir kommen gerne wieder, die Saunalandschaft ist sehr vielseitig und der Pool ist schön gross, einziges Manko in diesem Hotel ist ein heller Ruheraum mit genügend Liegen zum ausruhen und Lesen .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine auszeit, kurzurlaub ist empfehlenswert.
wir waren zum wellness-urlaub mit freundinnen im fini resort und schon früher angereist. die dame im empfangsbereich war sehr freundlich. sie hat uns gleich nach verfügbarkeit die zimmer zugewiesen. der aufenthalt war sehr angenehm. das essen war vom frühsstücksbüffet angefangen sehr gut. wellness-bereich und ruhezonen befanden sich in sehr guten zustand. eine buchung im oktober mit unserer familie ist bereits geplant.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Fini-Resort Badenweiler
Und hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. Der Bade und Saunabereich war sehr schön. Leider war die Liegewiese nicht optimal , aber vieleicht liegt es an der frühen Jahreszeit ( April ) , obwohl das Wetter schon sehr schön war. Essen und Service war hervorragend. Die Bedienung war sehr freundlich , Es wäre vieleicht von Vorteil, wenn nicht "ständig " nach der Zufriedenheit gefragt würde,Manchmal ist wenige - mehr.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist von hohen Bäumen umgeben und man fühlt die Entspannung schon bei der Anreise. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgrösse sehr grosszügig bemessen. Das Essen war fantastisch und sehr schön hergerichtet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wünschen euch schon jetzt, gute Erholung...
Lilly(66-70)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal in Fini Resort und sind total begeistert. Das Essen war der Hammer. Am 1. Abend gab es Chateaubriand a discretion am Buffet mit vielen leckeren Beilagen. Das Fleisch war butterzart. Auch sonst war das Essen sehr gut. Das Personal überaus freundlich und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Das Hotel war nicht voll belegt. So hatten wir überall jede Menge Platz zur Verfügung. Und nicht zuletzt stimmt auch der Preis. Wir kommen…