Bewertungen (1 279)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannte Tage im Fini-Resort.
Wir haben im Fini-Resort 5 wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Das Essen war spitzenmäßig. Das Frühstück war üppig und das Abendessen gourmetmäßig und ausreichend. Im ganzen Haus herrschte eine entspannte Atmosphäre. Wir möchten noch öfters solche Tage hier verbringen, dabei spielt die Jahreszeit keine Rolle. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Silvesterurlaub vom 28.12.13-02.01.14
Das Gala - Menue zu Silvester war spitze - doch für hungrige Leute hätte ich mir noch eine Suppe oder ein Salatbuffett gewünscht. Es waren doch einige Gäste (trotz fünf Gänge - waren alles leckere Happen) nicht satt geworden und haben sich auf die nach Mitternacht angebotene Goulaschsuppe gestürzt, die hervorragend geschmeckt hat. Ich bin ehrlich, ich war auch dabei - meiner Frau hingegen hat das Menue vollkommen gereicht. Da wir das zweite Mal (bereits vom 01.-08.12.2013 unter Super Wellnessurlaub) im Fini…
Lilo(71+)Deutschland
Wellnestraumhotel im Park
Wir sind schon das 3. mal im Hotel und sind wie immer voll zufrieden. Es wird nicht das letzte Mal sein. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist einzigartig und man fühlt sich rund um wohl. Alle Bekannten welche auf unsere Empfehlung Ihr Haus besucht haben werden immer wieder kommen Lilo und Horst

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes wellnesshotel, mit hallenbad , sauna , dampfbad , duftgrotte .großes angebot an behandlungen wie gesichtsbehandlung usw, essen ist total super und sehr reichlich rundum ein empfehlenswertes hotel.habe mich sehr wohl gefühlt.
Bruno & Renate(66-70)Deutschland
Klasse Haus, perfekter Service, Top Küche
Ein sehr gut geführtes Haus, erstklassiger Service in allen Bereichen, hervorragende Küche. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hause, bestens betreut und gut aufgehoben. Zum ersten Mal waren wir in Ihrem Haus, bestimmt nicht zum letzten Mal und können Sie nur bestens weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir werden sicher wieder buchen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Konnten den Alltag ablegen und uns einfach nur erholen- was auch gelungen ist. Unbedingt empfehlenswert. Super Team, hilfsbereit, witzig, nett und sehr menschlich. Vielen Dank, macht weiter so!!!
Heiri(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, da vom Thermalwasserpool über Dampf- und Finnensauna sowie ein vielfältiges Beauty- und Massageangebot unter dem gleichen Dach. Hervorragende Küche!!! Die günstigen Preise sorgen für ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur, ohne Ärger und Stress!
Eigentlich hatte ich nur 3 Nächte bleiben wollen. Das gute Essen,die freundlichen netten Damen und Herren von Rezeption,Bar ,Restaurant und Wellnesscenter waren dann aber Schuld,dass ich noch 2Übernachtungen dranhängen musste. Das Hotel gibt einem ein Gefühl der Geborgenheit,das man Wirklich Willkommen ist. Ich komme viel herum und kann das Hotel nur jedem empfehlen. Der Wellnessbereich ist wunderbar, einfach für jeden etwas dabei und sehr großzügig gestaltet. Tolle Massagen und ein Schwimmbad ohne chemische…
Robert(61-65)Schweiz
Rundum gelungenes Hotel mit tollem Ambiente
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die ruhige Lage ist ideal um ein paar Tage auszuspannen. Wir werden wieder kommen.
Arlette(56-60)Schweiz
Einfach super
Wir sind im Fini Resort überaus freundlich empfangen worden. Bade-und Saunaangebote waren super. Das Essen auch. Freundliche Bedienung. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.