Bewertungen (1 279)

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ob Kellner im Restaurant, Ausflugstipps und Hilfe von der Rezeption oder Service im Wellnessbereich. Überall wurde man freundlich bedient. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat immer toll geschmeckt. Wenn man Änderungswünsche beim Menü hatte, wurden diese ohne Aufpreis und Meckern umgesetzt. Wirklich super. Die Woche Urlaub im fini- Resort ging leider viel zu schnell vorüber. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Da wir in der wirklich heißesten…
Cornelie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr sehr gutes schmackhaftes Essen, kompetentes sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Haus mit Herz
Ein schönes Haus, in das man immer wieder gerne zurück kommt. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Ein Haus für Urlaub und Geschäftsreisende.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
es ist ein ruhiges, sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub an Ostern
Das Bad war zu klein. Ansonsten alles super. Personal war sehr freundlich . Wir kommen sehr gerne wieder,aber in einem zimmer mit größerem Bad.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ostern im Breisgau
Das Fini - Resort ist im ganzen ein super Hotel , was sehr viele Möglichkeiten bietet. Wie Ausflüge , Freizeit oder Sport möglichkeiten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in Deutschland's wärmster Region
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal großes Hallenbad schöner Wellnessbereich. Gute Küche einfach nur zu empfehlen. Hatten eine schöne Woche bei bestem Wetter.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir gerne mit der Bestnote "SEHR GUT" bewerten können. Tolles Frühstück und bestes Essen. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hans-Dieter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fini Resort Badenweiler ist sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt gab uns eine sehr gute Entspannung. Die Freundlichkeit aller macht den Besuch des Hotels sehr angenehm.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Durchaus zu empfehlen - aber nur im neuen Zimmer
Hotel an einem steilen Aufweg, die Kaiser-Zimmer sind zwar klein, aber sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Bei der Buchung auf ein Zimmer mit Südbalkon achten, sonst ist es sehr dunkel im Zimmer. Kostenloser Safe, Bademantel, Schwimmtasche und Badehandtücher vorhanden. Essen ist Abwechslungsreich (könnte teilweise etwas besser in der Qualiät sein) - aber das ganze mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung am Morgen wie auch am Abend. Am Abend gibt es feste Tischplätze. Der…