Bewertungen (1 279)

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Wellness
Das Hotel sind von außen etwas merkwürdig aus (war mal eine Rehaklinik), aber innen ist alles top. Der Saunabereich ist schön gestaltet, aber die Saunen könnten etwas größer sein. Glücklicherweise hatten wir gutes Wetter, daher war dort kein großer Andrang. Das Wasser im Thermal-Hallenbad ist angenehm warm, aber das Ambiente könnte etwas gemütlicher sein. Wir hatten ein Paket mit unterschiedlichen Abendessenthemen gebucht. Das Essen war immer lecker.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlenswert!
Professional geführtes Hotel. Hier wird die Gast zuvorkommend behandelt. Wirklich gute Leistungen von A-Z. Sehr zu empfehlen. Danke und Lob an das ganze Team.
Siegbert(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder gerne in dieses Hotel
Essen sehr gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Sauna leider zu klein ansonsten alles O.K. Sauberkeit im Hotel sehr gut.

Richard(66-70)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel, sehr sauber
sehr freundliches Hotel, sehr gutes Essen, gut organisiert, Wellnesbereich sehr angenehm, ruhige Zimmer,zentrale Lage
Eugen(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter, herrliche Bade- und Wellnesslandschaft. Wir fühlten uns in diesen 5 Tagen rundum wohl.
Walter(71+)Schweiz
Vorzüglich
Personal war sehr freundlich, wir wurden gut sehr gut informiert. Essen war prima. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit einem schönen Park umgeben.
Peter(51-55)Schweiz
Wellness
Würde wieder dieses Hotel in Badenweiler wählen. Sehr gutes Personal, dass sich um die Gäste kümmert. Könnte von aussen einen neuen Anstrich vertragen.
Anny(66-70)Schweiz
Auf Wiedersehn macht Freude
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel gerne weiter unseren Freunden empfehlen. Auf Wiedersehn
Christa(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel für besondere Anlässe
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Private Wünsche werden auf das Allerbeste erfüllt. Ein stimmungsvolles Hallenbad.
Andràs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Echter Urlaub
Wir könnten sehr schön 3 Tag im Badenweiler,-im Hotel Fini-Resort verbringen!!! Dazu, auch noch das Wetter sehr gut gewesen!! Danke Schön !!!