Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Lage
Super Hostel in zentraler Lage. Zoo und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Direkt in Seitenstraße von Barfußgäßchen mit seinen vielen Bars. Nettes Personal im Hostel, sehr große Zimmer (3-Bettzimmer). Frühstück einfach aber ausreichend mit verschiedener Wurst, Käse, Orangensaft, Tee, Kaffee, Milch etc
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hostel/Hotel im Leipziger Zentrum
Moderne und günstige Pension mitten im Zentrum von Leipzig. Vom Charakter her Hostel auch wenn man im Hotel wohnt, dafür aber freundlich und frisch renoviert.
Noreen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Name ist Programm!
Absolute Traum-CityLage mitten in der Stadt am Barfußgässchen (Restaurants, Cafés..), eine Straße weiter befindet sich direkt der Markt (Weihnachtsmarkt zur Weihnachtszeit) und man ist auch direkt mitten im Shopping-Zentrum. WiFi kostenlos, Bettwäsche inklusive, Frühstück gegen Aufpreis, verschiedene Zimmertypen buchbar, alle mit WC/Dusche, Des Weiteren steht eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung, wo man neben einem Kühlschrank zum Essen lagern auch Geschirr, Besteck und alles weitere kostenfrei nutzen…

Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sauberes, modernes Hostel
Freunde und ich waren hier für eine Nacht und haben ein modernes Hostel vorgefunden, das direkt in der Innenstadt und einen Katzensprung vom Leipziger Weihnachtsmarkt entfernt liegt. Wir wurden von einer sehr freundlichen Rezeptionistin empfangen und hatten ein sehr sauberes Mehrbettzimmer mit sehr angenehmen Matratzen, einem großen, modernen Badezimmer und einem Tisch mit Stühlen in der Mitte. Am Ende waren wir alle froh hier übernachtet zu haben, so gut haben wir selten in Hostels geschlafen.
Eimo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Say cheese - die neue Perle in Leipzigs Innenstadt
Brandneues Hotel / Hostel (Eröffnung 1. August 2012; erstes Hostel einer spanische Kette in Deutschland) im Herzen der Leipziger Innenstadt (Barfußgässchen). Freundliche Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Rezeption (zum Teil Spanier). Kein eigener Parkplatz, aber Parkplätze in der Nähe; nur 1Km zu Fuß zum Bahnhof. Gästeküche mit Kühl- und Gefrierschrank sowie ausreichend Geschirr / Besteck. Man kann selbst kochen. Ideal für eine Städtetour - alles ist fußläufig erreichbar. Wir bewohnten zu viert ein 6er…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleiner Preis, großer Service
Ich werde es immerwieder gerne besuchen. Alles war einwandfrei. Für diesen kleinen Preis soviel zu bieten ist einfach erstklassig. Zimmer sind ruhig , sauber und mit Bad.Schranke zum abschließen. Hotel ist modern und freundlich. Gemeinschaftsküche mit lounge und Fernseher.