Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Normales Hotel mit toller Abend-Restaurantkarte
Das Hotel liegt direkt im Ort mit eigenem Zugang zum Arendsee. Es gibt genügend Parkplätze im Hof. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (kleine LED-Lampen am Bett, Fußbodenheizung im Badezimmer). Die Zimmer in den Garten raus sind sehr schön ruhig. Das Frühstück ist eher einfach aber gut, es gibt hausgemachten Fleischsalat. Das Abendessen ist dafür um so besser, die Karte hat viele eher seltene Gerichte auf der Karte. Freies WLAN.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Arendsee, dann im Hotel "Deutsches Haus".
Der Kurzurlaub zum Hochzeitstag war sehr angenehm. Wer in Arendsee ist, sollte dort unbedingt zum Essen gehen. Die "Küche" macht einen sehr guten Job und die Preise nicht überteuert. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Es war einfach Klasse!!! Das Komfort Doppelzimmer war sehr schön und das Bad einfach spitze. Es hat an nichts gefehlt!
volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr guter Preis
Freundliches Haus aber ich hatte aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Aber es gibt nichts negatives zu berichten soweit alles in Ordnung.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flair-Hotel, das einen aufatmen laesst - alles gut
Hoteliers und Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, zugleich aber gemuetlich und optisch warm. Das gilt ebenso fuer die diversen Doppelzimmer, die wir bislang hatten (zu Einzelzimmern koennen wir nichts sagen, weil wir sie nicht kennen - ich wuerde dort den gleichen guten Standard vermuten). Das Fruehstueck ist abwechslungsreich und sehr lecker, und das Restaurant bietet eine schoene Auswahl hervorragender Gerichte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche... reichhaltiges Frühstück... gebuchtes Zimmer war geräumig und sehr sauber
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Flair
Das Hotel liegt fast direkt am See, welcher fußläufig schnell zu erreichen ist. Saubere, moderne und geräumige Zimmer. Für einen kurzen evtl. dienstlichen Aufenthalt sehr zu empfehlen, ansonsten waren die Hotelgäste eher älteren Semesters.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Person
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und ausgezeichneten Essen, wir haben es sehr genossen
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel- wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegete und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet mit ausreichendem Angebot. Tolle Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter und gutes Essen. Modernisierte und ruhige Zimmer.
gekko500(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Wir waren über Silvester im Hotel und haben in jeder Beziehung nur gute Erfahrungen gemacht. Essen Spitze und trotzdem preiswert. Schönes FachwerkHaus mit modern eingerichteten Zimmer und großem Bad. Personal und Gastwirtfamilie gehen fast schon familiär mit den Gästen um. Also echte Freundlichkeit! Bei der Silvesterfeier waren wir zuächst, auf Grund des eher älteren Publikums, skeptisch.Gegen Mitternacht ging dann aber musikalisch die Post ab! und das nicht mit Helene Fischer Wir haben uns wirklich sehr…