Eva-Maria Hüttemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superurlaub auf dem Reiterhof mit zufriedenen Enke
Wir waren mit unseren Enkelkindern 6 Tage im Hotel Hubertus und haben nichts zu meckern. Die Kinder hatten eine super organisierte Betreuung und mächtig viel Freude. Auch uns hat das ganze Rundherum im Hubertushof gefallen. Sehr freundlicher Service. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wiederkommen. Danke für alles.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geheimtipp: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein herzlich und familiär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten und sogar Park mit See (inkl. Seilbahn über den See!). Für Familien mit Kindern eignet sich die Anlage prima, weil die Ponyhof-Anlage nicht nur Führponys anbietet, sondern auch Elektro-Autos und Elektro-Bötchen für Kinder, Tretboote, Spielplatz (u.a. Trampolin), Streichelzoo usw. Erwachsene kommen im Wellnessbereich auf ihre Kosten. Auch wenn wir die drei Saunen (sogar eine Panorama-Sauna im Außenbereich) nicht ausprobiert haben (und auch…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach ca. 25 Besuchen immer noch gerne im Hubertus
In den letzten 16 Jahren hat sich einiges im Hotel stetig verändert, es wurde grundsächlich immer in die Zukunft investiert um dem Gast das mögliche zu bieten. Wir fühlen uns wohl und kommen immer gerne wieder. (Wir sind Wiederholungstäter)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerfamilien Urlaub
Jedes Jahr ist unser Familienurlaub im Hotel Hubertus bei der Familie N. klasse! Die Kinder fühlen sich wohl und sind sehr gut betreut. Auf dem Ponyhof auf der anderen Staßenseite können die Kinder den ganzen Tag zubringen und werden dabei bespaßt und behütet. Wer mag kann dabei bleiben aber meist wollen die Kinder unter sich bleiben sodass man Nachmittags gut Zeit hat einen Tee mit einem Stück Kuchen auf der Terasse zu trinken und zu essen. Auch die Ausflüge zum Badesee mit Ponys Kindern und Eltern ist…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel erlebt. Das Personal aus sehr freundlich, das Appartement sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen, die Gäste sollten jedoch wissen, dass es in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten und kaum andere Gaststätten gibt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Garantiert gehobener Service
Hatten als Wellnesswochenende gebucht. Super Empfang. Die Sauna wurde extra für uns früher angemacht. Whirlpool kostet extra (2€ für 20mn- ist ok). Im Restaurant große Auswahl an regionalen Spezialitäten. Sehr reichhaltiges Frühstück. Schönes Ambiente und sehr guter Service. Familiengeführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Bademäntel und Saunatücher auf dem Zimmer vorbereitet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön dass es Hubertus gibt
Wer nicht da gewesen ist, hat was TOLLES verpasst !! Ankommen-wohlfühlen..............leider abreisen. Tolle Überraschungen am laufenden Band
Wilhelm Oeljeschlaeger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur zu empfehlen - 6++++++ Sterne Hotel
Das Hotel, das Personal, Service, Wellnessbereich war nicht nur 5 +++++ , sondern 6 Sterne wert Das Matjesbüffet war ein Gedicht, die Auswahl war reichhaltig und die Beilagen ebenfalls. Am Samstag, das Spargelbüffet, sucht seinesgleichen . Die Aussicht auf ein weiteres WE sieht gut aus (Wild-WE) - unser Zimmer, das größte unterm Dach, war ideall für unseren Club, dort konnten wir abends gemeinsam die Fussball-WM in Brasilien sehen. Ein Wiedersehen/kommen ist schon eingeplant.
Heinz-Dieter Loos(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Wohlfühlhotel Hubertushof
Das Hotel Hubertus mit seiner Restauration liegt in einer bewaldeten Umgebung an einer Landstraße. Die Hotelzimmer mit Ihrer Größe und Ausstattung entsprechen der 4 Sternekategorie. Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen . Diese ist sehr abwechslungsreich, von hoher Qualität, sehr flexibel, was den Wünschen der Gäste betrifft. Die Inhaber, das Ehepaar Neumann und Ihre Mitarbeiter sind immer stets zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dem Gast wird hier vermittelt: Hier fühle ich mich wohl .…
Monika u.Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch ohne Kinder oder Enkel
Ein nettes Hotel mit sehr freunlichem Service und Personal.Die Lage ist idyllisch und äußerst ruhig und entspannend.Selbst Menschen mit Kinderlärmallergiedürften hier nicht auf ihre Kosten kommen-trotz der vielen anwesenden Kinder! Bei den Mahllzeiten und deren Riesenportionen sollte man während des Aufenthaltes besser auch keine Diät einplanen.