Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfeier, Teilnehmer alle Altersgruppen
Erstmals 1989 haben wir mit der gesamten Verwandtschaft den 80. Geburtstag unserer Mutter, Schwiegermutter und Oma dort gefeiert. Es hat uns derart gut gefallen, daß wir dieses Jubiläum insgesamt dreimal bis zum Tode der Jubilarin deren Geburtstag dort feierten. Nun, in diesem Jahr gab es ein neues Jubiläum (Goldene Hochzeit) zu feiern. Esw gab in der gesamten Verwandtschaft keinen Zweifel. Gefeiert wird bei Neumanns im Flairhotel Hubertus Dänikhorst. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an zu Hause.…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hervorragendes Familienhotel zum Rundum-Wohlfühlen
Anläßlich unseres diesjährigen Familientreffens verbrachten wir mit 16 Erw. und 8 Kindern ein "Romantik-Wochende" im Hotel Hubertus in Bad Zwischenahn. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, waren alle mit Allem äußerst zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Explosion für alle!
Es war wirklich eine Explosion für die Ganze Familien wir waren zum erstenmal Weihnachten und Silvester bei N. und es war super.Gerade wenn man Weihnachten verreist ist es nicht so einfach. Man hat kein Weihnachtsbaum gekauft zuhause nicht soviel geschmückt. Also hat man nicht so viel Weihnachtsgefühle. Bis dis man dann zu N.´s kommt bekommt man diese Gefühle. Die Zimmer geschmückt alle anderen Räume mit Weihnachtsbäume und Deko. Das Essen besonders wie man es eben zu dieser Zeit auch zuhause macht perfect.Bis auf…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder jetzt zum 4 Mal
Sehr gutes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet; gutes reichhaltiges Essen, angehmer und freunlicher Personalkontakt; nicht aufdringlich; sehr hilfsbereit
Marita & Kurt(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Ammerland, Rhodoblüte
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksangebot, aussergewöhnlich gutes Spargelbüffet. Geräumige Zimmer mit Balkon. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Gartenfans.
Jörg(71+)Deutschland
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen- Alles super
Super Hotel- es hat alles gestimmt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Chefin hat sich um alles sofort gekümmert sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Man gibt sich viel Mühe, dass sich die Gäste in ihrem Urlaub wirklich wohlfühlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der titel flairhotel ist berechtigt
wir haben uns in der einen woche ausgesprochen wohlgefühlt, und kommen bestimmt nochmals wieder. besonders loben wir die ausgezeichnete küche.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gaumenschmaus und Seelenheil
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Familie Neumann und den Mitarbeitern. Die Kinder wurden toll betreut. Das Wasser im Pool hat unsere kleine Tochter nicht so gut vertragen (evtl. zu viel Chlor?) Ansonsten können wir nichts bemängeln. wir kommen gerne wieder
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub
Wir haben diese Reise unserer Mutter zum 80. Geb.geschenkt. Es waren 3 wunderbare Tage. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es hat eine erstklassige Küche und supernettes, hilfsbereites und nettes Personal.