Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Herrliches Wochenende auch bei schlechtem Wetter!
Wir waren zum Kegelausflug bei Fam. R. und waren insgesamt sehr zufrieden. Gastfreundschaft einer besonderen Art, sehr angenehm und man fühlt sich sofort wie zuhause. Umgebung auch für längeren Aufenthalt geeignet. Bademöglichkeit im See, Wanderungen oder mit dem Fahrrad durch Obstgärten und Weinberge, Ausflug nach Löwenstein, Heilbronn oder Sinsheim. Welnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Solarium oder Massagen nutzen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Personal war zuvorkommend und kompentent, das Essen reichlich und geschmacklich gut, der Wellnessbereich entsprach den Prospekten, leider waren die Getränke etwas teuer, die Umgebung lädt zum Wandern ein
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur wohlfühlen
Wir haben, wie schon des öfteren, ein wunderschönes Wochenende bei Fam Roger verbracht. Vor allen Dingen ist es die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten, die uns immer wieder dort einige Tage verbringen läßt. Desweitere ist die Auswahl der Speisen ziemlich groß und sehr gut. Man kann sagen man fühlt sich "dazugehörend".

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Glück, die Hochzeitssuite für ein verlängertes Wochenende zu bekommen; die Badewanne (halb im Raum, halb draußen) ist einfach nur der Wahnsinn :-)! Das Personal und auch Chef und Chefin waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Mein Partner und ich verbrachten im Flair Hotel ein paar sehr schöne Tage. Wir hatten jeden Abend ein sehr gutes 5-Gänge-Menü und auch unser Zimmer war super schön. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Da das Wetter auch traumhaft schön, werden wir diesen Kurzurlaub niemals vergessen und wir nehmen uns vor, bald mal wieder dort unseren Urlaub zu verbringen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzurlaub mit kleinne Schönheitsfehlern
Da der Preis sehr günstig war, kann ich über einige wenig schöne Details hinweg sehen. Der frühe Checkout, der nicht mal um eine halbe Stunde zu verlängern war, der erhebliche Lärm nachts, teilweise wenig kompetentes Personal im Service, Minizimmer das sich "modernes Komfortzimmer" nennt und ein offenes Bad im Zimmer hat, mit ebenso offener Toilette. Befreundete Mitreisende hatten für den gleichen Preis schöne Zimmer mit Balkon und normalem Badezimmer. Mein "Wohnklo" war der Lacher im Freundeskreis für die beiden…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel in der schwäbischen Toscana
Wir waren eine Motorradgruppe von fast 30 Personen, die Rückmeldungen aus der Gruppe an mich als Orga waren gut bis sehr gut. Wir wurden rundum gut betreut und hatten viel Spaß, welches mit Sicherheit auch an dem tollen Team mit diesem aussergewöhnlichen Chef liegt. Ich wrüde jederzeit wieder hinfahren und Urlaub machen. Auch im Rahmen der Organisation dieser Motorradtour stand das Team des Hotel mir wunderbar zur Seite, hat alles super geklappt.Vielen Dank für das tolle Wochenende Beate vom Orgateam der Abbott…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit teilweise uralten Zimmern
Das Hotel ist nicht sehr groß und in einen teilweise renovierten, teilweise sehr alten Zustand. Die Sauberkeit ist befriedigend. Besonders ist der sehr schöne Wellnessbereich zu erwähnen. Parkplätze sind ausreichend und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Gäste reichen von Jung bis Alt, da hier auch sehr viele Konferenzen und Seminare stattfinden. Der Handyempfang im Zimmer mittelmäßig. Das Preisleistungsverhältnis ist total unverhältnismäßig, wenn man ein unrenoviertes Zimmer hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbares Wochenende
sehr zu empfehlen in allen Bereichen super und freundlich Tolles Essen Tolles Zimmer alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna ist gut mann kann sich gut erholen, schöne Wanderungen und Spaziergänge rund ums Hotel möglich. Einkaufen waren wir in Heilbronn, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein Ort zum Enspannen und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Baden usw. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ausflüge in die schöne Umgebung sind unbedingt einzuplanen.