Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ganz ok
waren nur 2 tage im hotel. essen und wellnessbereich sind top. essen war sehr gut. whirlpool leider meiner meinung nach zu kalt. und bar machte zu früh zu )= naja waren aber im großen und ganzen zufrieden.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Danke für einen schönen kurzurlaub
hatten den kurzaufenthalt als kurze auszeit vom alltag gebucht und uns super gut erholt, bei leckerem essen und freundlichem service. die umgebung ist klasse und für wanderer oder menschen, die entspannung suchen optimal!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragend organisiertes Hotel.
Für Kurztripps mit Wellness ist das Hotel sehr zu empfehlen. Nettes Servicepersonal. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es werden viele Zusatzleistungen angeboten, die entsprechend das Portmane belasten können. :-)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Was will man mehr?
überschaubares Hotel, ca. 120 Betten Gäste zw. 25 und 65 Jahren Wir hatten 2 Nächte gebucht für 99,- € mit ÜF, Rosenbad, Begrüßungssdrink und waren absolut zufrieden. Wer hierfür noch mehr erwartet, dem kann wohl nicht geholfen werden. Für das Geld sagt ein IT-Berater gerade mal Guten Morgen.
Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Komfortzimmer?
Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte in einem Standardzimmer. Da wir aber nur 1 Nacht kommen konnten hat uns das Hotel angeboten, dass wir dann in einem Komfortzimmer untergebracht werden. Das war ein tolles Angebot, welches wir gerne annahmen. Als wir anreisten wurden wir denn ins Nachbarhaus geschickt und sollten dort in einem Appartment der 80er Jahre übernachten. Da mir der direkte Zugang vom Zimmer zum Wellnessbereich wichtig war, bat ich um ein anderes Zimmer, ausserdem konnte ich mir nicht vorstellen,…
Alex(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Freizeithotel mit guter lokaler Küche
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung; Internetverbindung mit 15 EUR/Tag am oberen Preislimit. Teilweise schlechter Handy Empfang in Besprechungszimmeren. Sehr gutes und reichhaltiges Fruehstueck sowie Mittag- & Abendessen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Little Romance Übernachtung
Das Hotel selbst,obwohl schon älter, befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Es gibt einen Biergarten und ausreichend Parkplätze. unser Tipp : Die Gastgeber waren sehr freundlich,das hat uns gefallen.Das Hotel liegt in guter Lage,und die Speisekarte muss jeder selbst ausprobieren,wir haben ja nicht alles gegessen. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis für uns nicht angemessen !!! 99 Euro für eine (romantische) Übernachtung mit Frühstück in so einem Standard DZ... für uns nicht in Ordnung !!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung und Erhohlung pur
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel tolles Abendprogramm mit Schwäbischem Komedieduo war super. Wellnessangebot in Ordnung das Team im Hotel ist durchweg sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne zeit!!!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Unterwegs aber trotzdem daheim
Als Geschäftsreisender ist es schwer ein Ort zu finden wo man sich zu Hause fühlt. Diesen Platz habe ich in Hößlingsülz gefunden. Seid ca. 4 Jahren fühle ich mich nach vollbrachter Arbeit im Landgasthof gut aufgehoben . Nach einem entspannenden Saunabesuch triff man auf gesellige Menschen im Restaurant. Die Mitarbeiter und die Familie Roger geben einen jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Selbst meine Familie freut sich wieder den nächsten Gutschein (nach 10x Flair Hotel) gemeinsam ein schönes WE dort zu…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gerne wieder
Waren schon zum 2.mal hier auf Wellnesswochenende und weden das auch wiederholen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist sehr sauber. Wir können das Flair Hotel Roger nur weiterempfehlen :)-