Der Landgasthof Roger ist eine kleine aber feine Oase für Ruhesuchende. Die Lage ist optimal für weite Spaziergänge oder -fahrten. Das Haus selbst zeichnet sich durch freundliches Personal und eine flexible und überaus schmackhafte Küche aus. Die Zimmer sind zwar unspektakulär in ihrer Einrichtung, jedoch sehr sauber. Der Wellnessbereich erlaubt Entspannung pur - vor allen Dingen an Schlechtwettertagen. Für einen kurzen aber aktiven Urlaub und zum Seele-baumeln-lassen die optimale Lösung.
Super Wellness in toller Lage mit sehr guter Küche
Der Landgasthof Roger ist ein tolles Wellnesshotel in schöner ländlicher Lage. Ein paar Gehminuten entfernt gibt es einen tollen Badesee und schöne Wege zum Radfahren und spazieren gehen. Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden, wie z. B. die Greifvogel-Station in Wüstenrot. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Und die Atmosphäre war immer sehr schön.
Das Personal war immer um unser Wohlbefinden bemüht.
Das Personal war überaus freundlich bis auf zwei Ausnahmen,die einen mürrisch den Wunsch erfüllten.
Das Essen war wirklich sehr gut und kam schnell.
Der Wellnessbereich wirkt sehr klein auf mich und immer überfüllt.
Im Zimmer fühlte ich mich sehr wohl.
Jedoch war der Duschhahn kaputt,sowie die Fensterrollos.
Eine Holzlatte im Zimmer war zur hälfte aufgerissen.
Am schlimmsten war der Lärm.
Alles ist sehr hellhörig und man kann jeden Ton hören.
Dies sollte dringend renoviert werden,denn so kommt man gerne…
Gebucht als Wellnessurlaub. Leider, war der relativ kleine Wellnessbereich
zu unserer Enttäuschung, von Montag bis Freitag erst ab 17.00Uhr geöffnet.
Das Essen in dem Restaurant war sehr schmackhaft. Das Frühstückbuffet könnte durchaus abwechslungsreicher sein.
Ein Lob an das Personal das sehr aufmerksam und freundlich war.
Wir kommen bestimmt wieder!
Für ein Kurzwochende sehr zu empfehlen. Hotel ist zwar leicht veraltert, aber ndas Personal besonders auch die Familie Roger verwöhnen die Gäste und sind super drauf. Auch im Wellnessbereich Rosenblütenbad und Gesichts, Nagelpflege sehr zu empfehlen sehr nettes Personal. Besonders leckeres Frühstück Kaffee soviel man wollte alles was das Herz begehrt - mit super guter Laune vom Chef Herr Roger persönlich das Ei nach Wunsch zubereitet.
Das Restaurant überdurchschnittlich gut und auch preislich OK.
Wir kommen…
Nettes Hotel, Zimmer sind auch schön.
Leider ist der Wellnessbereich ein wenig klein. 2 Saunen, Dampfbad, 1 Whirlpool.
Speisen und Getränke sind relativ teuer im Restaurant! Besser nach Willsbach fahren und dort im Fussballverein TSV essen(Deutsch-Griechische Küche, und ein leckeres Bier zu fairen Preisen bekommt man im Zwitscherstüble.
Die Lage des Hotels liegt sehr schön, inmitten der Weinberge und nur 1000m vom Breitenauer See entfernt.
Es hat uns gut gefallen, und kommen im Sommer gerne wieder!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.Hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die Herzlichkeit des Gastgebers mit seinem perfekten Mitarbeiterteam.Der absolute Höhepunkt ist die
Gourmetküche. Im Rahmen der gebuchten Halbpension wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Das gebuchte Standardzimmer war ausreichend, jedoch empfiehlt es sich ein Komfortzimmer zubuchen.
Der Wellnessbereich bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Mit Sicherheit…
Zu unserem 1. Hochzeitstag hatten wir uns eine Wochenend-Reise bei ebay ersteigert. Inklusive waren 2 ÜF im Standardzimmer. Da zu unserem Reisedatum alles belegt war, bekamen wir das Superior-Zimmer für nur 10 € statt 15 € Aufpreis pro Nacht/p.P.! Sehr entgegenkommend :-) Das Zimmer war super groß mit einem tollen Bad, bequemen Bett, großem Kleiderschrank und großer Terrasse und alles sauber. Einziger Kritikpunkt hier: es ist kein Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen im Restaurant ist top und auch die Preise stimmen!!…
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück schmeckte lecker und war abwechslungsreich. Das Zimmer war zwar schon etwas älter, aber sauber. Es waren Gäste in allen Altersstufen vorhanden.