Dieses Hotel bietet eine traumhafte Atmosphäre: die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist geschmackvoll gestaltet, das Restaurant urgemütlich und der Biergarten toll angelegt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch: ganz tolles Team!
Das Hotel liegt ruhig in den Löwensteiner Bergen Es gibt einen Wellness Bereich und kostenlose Parkplätze Auch Biker sind herzlich Willkommen. Ein Badesee ist nicht weit (Naherholungsgebiet)
Wir trafen auf ein sehr freundliches, kompetenes und stets zuvorkommendes Bedienungspersonal in diesem Hotel. Täglich wurde ein leckeres 5 Gänge Menu vom Koch angeboten, bei dem man sogar zwischen 3 Hauptgängen wählen konnte. Auch das Frühstück entsprach unseren Bedürfnissen. Die Zimmer und der Service waren in Ordnung. Wir waren rundum zufrieden.
Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung, Zimmer aber teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Einzelheiten in den Detailbewertungen.
Positiv hervorzuheben ist der ausreichend große und kostenfreie(!) Parkplatz.
Uns hat es in dem Familien-Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Das Ambiente war hervorragend,unser Zimmer war groß und geräumig & immer gut gereinigt.Das Rezeptionspersonal & auch in den anderen Bereichen ( Restaurant,Wellnessabteilung,Frühstückbuefet ) waren Spitze. Einziges Manko war das die Zimmer sehr hellhörig waren.Jeder Wunsch beim Frühstück wurde erfüllt.Von der Lage her sind dort viele Ziele schnell erreichbar. Nach Schwäbisch Hall sind es ca. 34 km,Bad Wimpfen ist auch nicht weiter.Nekarsulm ca 17 km.Dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Landhotel, gute Küche, interessante Lage
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Löwenstein ist von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen. Aufgrund der günstigen Lage kann man viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung leicht erreichen.
Das Hotel macht bereits von außen den Eindruck dass es schon viele viele Jahre alt ist. Der Eindruck wird bestätigt wenn man das Hotel betritt. Die Gestaltung, dunkle Gänge, Zimmertüren, Ausstattung der Zimmer, Restaurant. Alles ist nicht mehr zeitgemäß. Die Badezimmer ab der Kategorie komfortzimmer wurden wohl saniert aber das bringt für den Gesamteindruck nichts wirklich positives. Man möchte gerne einen südländischen Stil präsentieren. Aber das Mischmasch von Mobiliar, Ausstattung etc., das passt alles nicht…
Schön, ruhiger Lage für Geschäftsreisen UND Urlaub
Schönes, großes Hotel aber gleichzeitig familiäres Ambiente und der Chef kommt ab und zu auch mal beim Essen an den Tisch, um zu plaudern oder einen Schnaps zu trinken.