Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zufrieden!
Gute Unterkunft. Top-freundliches Personal. Modern ausgestattete Räume auf rustikal gemacht. Gute Speisekarte. Kräftiges Frühstücksbüffet, derb Fleisch- und Fischlastig. Attraktiver Saunabereich. Gute Infomöglichkeiten und Beratung zu Unternehmungen in der Umgebung. Schöne Wanderziele in der Nähe. Kleine Pisten nebenan, Winterberg schnell erreichbar. Gerne wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima wie immer
Das viertägige Bridgeseminar wurde durch sehr gutes Essen, freundlichen Service und das Wohnen im chicen, individuell gestalteten Zimmer perfekt abgerundet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Nettes Personal. Nette Umgebung....immer wieder gerne! War alles sehr sauber und wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Kompliment nochmal die Küche....

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auszeit
Vier Tage Kurzurlaub und wohlfühlen inbegriffen. Zum zweiten Mal im Flair-Hotel Nieder. Top Sauna-Anlage für diese Hotelgrösse und wieder suuuper Halbpension.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Freundliches Personal, super Essen. Der Saunabereich ist sehr schön gestalltet im Innen- und Aussenbereich. Gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, leider unspannende Gegend
Die Zimmer dort sehen richtig toll aus! Thema Natur echt klasse getroffen, Bilder auf der Seite des Hotels entsprechen 100% der Wahrheit. Wir hatten ein kleineres Zimmer, aber ein richtig gemütliches! Das Bett war total bequem, gedimmtes Licht sorgt für tolle Stimmung. Das Badezimmer ist hochwertig eingerichtet (Villeroy und Boch). Der Frühstücksraum ist ebenfalls stilvoll eingerichtet und das Buffet mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Personal ist freundlich. Direkt vor dem Hotel ist ein großer,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Engels Bewertung
Sehr schönes Zimmer, köstliche ideenreiche Küche, zuvorkommendes freundliches Personal. Leider zu laute Geräusche aus anderen Zimmern, als wir Nachmittags in Ruhe lesen wollten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück perfekt, ansonsten leider enttäuschend
Ich habe den Aufenthalt als Romantikwochenende geschenkt bekommen. Wir wollten eine kurze Auszeit zum relaxen....leider war es alles andere als entspannend! Der Wellnessbereich (zwar schön, aber mini; nicht mal ein Whirlpool o.ä.) öffnete nur von fünf bis neun, sodass man sich nach zwei Stunden beeilen musste, um rechtzeitig zum Abendessen zu kommen. Erholung hinfällig! Das Abendessen war eine Zumutung, versalzen und triefend vor Fett. Wohl das falsche bestellt, schade. Morgens um halb acht vom Baulärm geweckt, da…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohgefühlt und rundum gut versorgt.Das Frühstück war qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub sehr gut erholt. Besonders die vielfältigen Wandervorschläge haben uns sehr begeistert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Auszeit
Durch den Aufpreis von 40 € haben wir ein schönes und geräumiges Wellnesszimmer mit freistehender Badewanne bekommen. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und das Abendessen sehr schmackhaft. Der Baulärm ab 7.30 Uhr war lästig, aber man hat sich dafür entschuldigt.