Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Silvestervergnügen
Zu viert waren wir über Silvester bei Ihnen und es hat uns rundum gut gefallen. Das Essen war hervorragend , die Zimmer samt Balkon und Wanne bestens und sehr geschmackvoll eingerichtet. 2 von uns kommen Karneval schon wieder.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende für Verliebte
toller Service, super eingerichtete Zimmer, tolles Essen, schöne Umgebung, nette Nachbarstädte, gutes Wellnessangebot,
Simone(46-50)Deutschland
Wochenendausflug im Sauerland
Wir hatten Gutscheine für das Erzbergwerk Event von Jochen Schweizer und haben passend dazu das Hotel eigenständig gebucht. 2 Ehepaare Eigenanreise. Das Hotel liegt nur 13 Autominute vom Erzbergwerk entfernt und ist somit zentral für Wanderungen und sonstigen Unternehmungen. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffett mit dem frisch aufgeschnittenen Schinken- und Wurstsorten, dem frischen Waffeln u.u..u..Es war ein sehr angenehmer kurzer Aufenthalt für uns verwöhnte Endvierziger:-)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wochenende
Super schönes Hotel!! Tolles Zimmer! Sehr geschmackvoll. Klasse Wellnessbereich. Abwechslungsreiches Frühstück!!
christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzerholung
Entspanntes Event bei schönen wetter in einer tollen Atmospäre im Hotel sehr ruhig gelegen für wnderungen gelungen
Michael(46-50)Deutschland
Sauerland in einem besonderen Flair-Hotel
Alles was zu einem erholsamen Wander- und Wellnessurlaub gehört bietet dieses Flair Hotel mit vorzüglicher vielfältiger Küche. Zudem sind die Events, wie das Gruben-Light-Dinner, etwas was man so schnell nicht wieder vergisst.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel und sehr nettes Personal
Es war sehr schön und haben und auf Anhieb direkt wohl gefühlt. Als Zimmer bekamen wir den Wald und waren von der Inneneinrichtung hin und weg. Das Zimmer war zwar sehr klein aber zum schlafen hat es gereicht. Das romantische Abendessen war sehr lecker und besonders und der Preis war sehr gut. Gerne kommen wir wieder :-)
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Eventreise ins Bergwerk
Ein bleibendes Erlebnis. Hohes Maß an Ästhetik und Freundlichkeit. Mit einem himmlischen Frühstück, fernab vom gewöhnlichem Angebot.
Anke(41-45)Deutschland
Gern wieder
Wir haben den Aufenthalt im Flair-Hotel Nieder wieder sehr genossen, wobei wir auch diesmal die Badewanne im Zimmer und den kleinen aber feinen Wellnessbereich ausgiebig genutzt haben. Positiv zu erwähnen ist auch das Frühstücksangebot.
Rainer & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester und Wanderurlaub
Wir haben ein sehr schönes Silvesterfest im Hotel Nieder verbracht. Besonders gut haben uns die Wanderungen gefallen.