Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes familiengeführtes Hotel im Sauerland
Haben das Hotel als Wanderzwischenziel auf dem Bestwiger Panoramaweg gewählt. Wir waren rundum zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Abendkarte. Sehr schöner Gartenbereich mit Schwimmteich.
Christian(71+)Deutschland
Weihnachten
Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Essen, moderne Zimmer, freundliches Personal und Inhaber, moderne Wellnessanlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste aus Bestwig-Ostwig
Wer kennt schon Bestwig-Ostwig? Wir waren überrascht dieses schöne Hotel, mit neu eingerichteten Zimmern, alles im Naturstil, mit viel Holz in der Einrichtung und einer super schönen Wellnessanlage incl. verschiedener Angebote Dampfbad, Hüttensauna und Aromasauna. Das Bad im Naturteich ist ebenfalls möglich. Der nächste Tag mit einem üppigen, regionalen Frühstück war ein wirklich schöner Start in den Tag und vom Chef des Hauses persönlich zubereitet.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannungsurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr stillvoll eingerichtet und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub
Wellnesszimmer sind modern eingerichtet, Lage an der Straße, schöner Wellnesbereich (kein Duschgel) Leckeres Essen: qualitativ sehr gut. Infomappe im Zimmer fehlt. Viele Stufen zum Zimmer.
Justus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gelungenes Teamevent
Wir hatten ein Teammeeting mit verschiedenen Events im und außerhalb des Hotels gebucht. Perfekt geplant und hervorragend Organisiert.
Klaus(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Modernes Zimmer,sehr gut gegessen,schöner kleiner Wellnessbereich mit großem Garten, gute Lage, kostenlose geführte Wanderungen
ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr gute Bewirtung und top Unterkunft Frühstück eins A und sehr Ruhig . Transfer zum Erzbergwerk ausgezeichnet.
Weiss(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Beste Adresse - das FlairHotel Nieder
Ein wundervoller Aufenthalt im FlairHotel Nieder mit Freunden ! Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer & ein super angenehmer Saunabereich - für ein 3*** Hotel eine tolle Anlage mit Schwimmteich ! Sehr gute Küche und aufmerksames Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir kommen gern wieder. Roy & die Angermünder sagen Danke !
Julius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
FLAIR-Hotel ganz groß geschrieben!
Liebevoll und stilsicher sanierte Zimmer vermitteln eine traumhafte Atmosphäre, wunderbar detailverliebt auf 5-Sterne-Niveau, Frühstück und Restaurant ebenso!