Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in Bestwig
Ein angenehmes Hotel mit gutem Restaurant und tollem Wellness Bereich. Zimmer ok, zum Wandern oder für den Winterurlaub gut gelegen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel ist recht übersichtlich (60 Zimmer), Spabereich, Außenbereich, Restaurant, Kegelbahn, Seminarraum. In allgemeinen ist es in ein recht guten Zustand es st schon älter was man an den Zimmern 50-60 sieht, ansonsten klar kleine Abnutzungen gibt es immer. Die Sauberkeit ist wirklich super, es wurde mal eine Tasse draußen übersehen, aber nach der Kaffee/Kuchen Pause, aber das Personal rennt uns ja nicht überall hinnach. Wir waren eine Schulung und hatten somit alles frei (Frühstück, Kaffe/Kuchen (1 Auswahl),…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wander-und Gourmet-Woche
Ein gemütliches, sauberes Haus mit tollem Frühstück und noch besserer Halbpension Kostenloser Internet-Anschluss in der Lobby. Preis-Leistungsverhältniss ist super. Der Chef, Herr Nieder führt Wanderungen durch das schöne Sauerland. Im Hause wird alles aktiviert um allen Urlaubern schöne Tage zu gewährleisten und alle Wünsche zu erfüllen

Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungswert
Super sauberes Hotel, schöne renovierte Zimmer mit tollem Ausblick Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt
Suse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderschöne Weihnachten!
Ich habe ein besonderes Weihnachtsangebot / Programm gebucht, welches in diesen Hotel für 3 oder 4 Übernachtungen incl. Halbpension angeboten wird.Das Angebot umfasst besonderes Essen an den Feiertagen und vom Hotelinhaber persönlich geführte Wanderungen in der Umgebung. Das Hotel liegt im wunderschönen Sauerland und bietet ringsherum tolle Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist familiär geführt, sehr übersichtlich in der Größe man findet sich direkt gut zurecht. Alles ist sehr sauber und es wird auf liebevolle…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung stimmt, sehr gute Küche
3 Sterne entsprechende Zimmer, tolle neue Saunen.HP war mehr als ausreichendGäste von Jung bis Alt alles vertreten W-LAN zu 5 Euro pro Tag in der heutigen Zeit einfach nicht mehr zeitgemäß.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Glück auf Wochenende im Flair Hotel Nieder
Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck. Gute Parkmöglichkeiten gegenüber dem Haus. Verschiedene Zimmergrößen . Viele Arragements für Gruppen und Einzelreisende. Altersdurchschnitt : sehr gemischt von 30+ bis 50+
Janina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erhohlsam und sehr schön !
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Echte Erholung für uns, die selbst einen kleinen gastronomischen Betrieb haben. Ein Lob an die Kollegen !!!! Vielen Dank und bis irgendwann mal wieder !!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr schönes Wochenende im Flair Hotel Nieder!
Wir hatten mit 7 Frauen ein Wochenend-Arrangement gebucht, das sehr abwechslungsreich und kurzweilig war. Sehr originell war die Bergwerksbesichtigung mit Einfahrt in den Stollen und das Essen aus dem Henkelmann, das im Restaurant des Hotels wirklich sehr liebevoll gestaltet war. Das Frühstück war sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Jeden Morgen kam Herr Nieder persönlich an den Tisch und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Der neue Saunabereich und der Naturbadeteich hat uns…
Pettra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein Hotel im Aufbau, einiges noch steigerungsfähig
Das Hotel liegt an einer Ortsdurchgangsstrasse und macht von aussen einen guten Eindruck. Es gibt einen schönen Aussenbereich mit Wellnessanlage und Naturpool. Ausserdem verfügt das Hotel über einen schönen Biergarten. Die Räume im unteren Bereich sind renoviert, sauber und im Landhausstil gehalten und machen einen guten Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhälnis in Bezug auf die Zimmer lässt einiges zu wünschen übrig!