Ulli(51-55)Deutschland
Mit Sicherheit kommen wir wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, man merkt das persöhnliche Arrangemend der Familie. Waren mit größerer Gruppe da und hatten Halbpension. Wurden als Motorradfahrer sehr nett aufgenommen, was nicht immer Selbstverständlich ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Sonnenpool im Sauerland
Wir sind angekommen und wieder abgefahren. Dazwischen empfanden wir nur Wohlbefinden und Behaglichkeit. Als außergewöhnlich ist die Badeseeanlage zu beschreiben. Die Kombination zwischen dem großzügigen Badebereich und Biotop bietet dem Gast viele optische Reizpunkte um die gestresste Seele zu entspannen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein tolles Erlebnis!
Das Hotel ist im besten Sinne des Wortes als gediegen zu bezeichnen - kein Schnickschnack, aber mit Stil. Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen unterschiedlichen Alters. Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe her mehr als ausreichend war. Und alles supersauber. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, aber wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen und unser Rahmenprogramm vom Hotel organisieren lassen - toll, ungewöhnlich und superprofessionell. Und trotzdem hatte man immer den Eindruck, dass man…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auch beim 2. Mal extrem schöner Aufenthalt!
Auch beim 2. Mal hat mich das Hotel samt Personal und Ambiente sehr überzeugt ! Ich weiss heute schon ganz genau , dass ich im nächsten Jahr wieder hier einchecken und extrem zufrieden sein werde ! Sowohl die ansprechende Präsentation der Speisen , die im übrigen sehr abwechslungsreich und ein wahrer Genuss sind , und auch das jederzeit zuvorkommende Auftreten des freundlichen Personals geben Grund und Anlass , dass man nicht anders kann als sich wohlzufühlen . Liebe Familie Nieder und natürlich auch liebes…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Hotel auch für Motoradfahrer .
Waren mit 40 Motorradfahren da. die Motorräder stehen in der Giebelseite unter Dach suuuper !!! Essen und Trinken Super. Upper-Class ***** haben sich zur jeden Mahlzeit eine kleine Aufmeksammkeit einfallen lassen die Zimmer sind gut augestattet und sehr sauber. Das ganze Team ist Spitzenklasse. Kann man wirklich unbedarft weiterempfelen Waren Tolle 5 Tage
Siegfried(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Dieses Hotel, war in dieser Preisklasse, bisher das beste, was wir erlebt haben. Das Essen und die Bedienung waren einfach super. Auf Spezialwünsche wurde immer mit einem Lächeln eingegeangen. Der Service war einfach sehr gut. Das ganze Ambiente war sehr anspechend und strahlte eine wunderbare Ruhe aus. Der nächste Besuch ist schon fest eingeplant.
Achim(51-55)Deutschland
Top Hotel für Biker und Familien
Top Hotel für Biker und Familien. Sehr guter Service sehr freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Saubere und gemütliche Zimmer mit TV und Balkon. Preis Leistung sehr gut. Schöner gepflegter Badeteich. Fazit: Sehr Empfehlungswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Top-Adresse
Das Hotel, der Service, das tolle Essen, die Freundlichkeit des ganzen Teams und die Atmoshäre haben dazu beigetragen, das wir ein ganz tolles Treffen im Sauerland hatten und wir uns schon jetzt einig sind 2011 wieder zu kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Wochende der besonderen Art!
Nicht besonders groß, was ich als sehr gemütlich und anheimelnd empfinde, liegt das Flair Hotel Nieder wunderschön eingebettet in der Sauerländischen Bergwelt. An Sauberkeit (fast) nicht zu übertreffen, das Speisenangebot ließ auch keinen Wunsch frei. Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Danke noch einmal für die wirklich nette Fackel-Winderwanderung durch den wunderschönen verschneiten Winterwald! Das hat echt Spaß gemacht.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütlich und nett in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist SEHR sauber und die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht jedermanns Geschmack, aber es sind weder abgegriffene Möbel vorhanden, noch Staub in irgendeiner Ecke ;) Täglich frische Handtücher sind auch vorhanden und man bekommt ebenfalls täglich frisches Wasser aufs Zimmer gestellt. Die Beschäftigten sind sehr nett und kommen selbstständig auf einen zu. Zum Beispiel wurde uns direkt eine Ausweichroute für das Winterskigebiet in Winterberg empfohlen und auch…