Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fabelhaft!!!
Empfehlenswert in allen Bereichen! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Atmosphäre im Hotel ist wie in einer anderen Welt. Wir hatten das Wellness Zimmer Berge gebucht. Bis ins kleinste Detail wirklich sehr schön gemacht. Die Saunalandschaft war auch vollkommend ausreichend und wir konnten uns schön im Schnee abkühlen. Das Essen am Abend war auch unfassbar gut. So ein Rinderfilet bekommt man auch nicht alle Tage serviert. Eine Tipp: Nudeltheater. Schon alleine die Zubereitung am Tisch ist es wert dieses…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besuch Weltcup Willingen
Schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr nettes Personal (incl. Cheff) Kommen gerne wieder.
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar und Übernachtung im Flair Hotel Nieder
Zimmer und Gastronomie super !! Nur der Tagungsraum Stüppel ist nicht unebdingt zu empfehlen. Er ist zwar frisch renoviert, aber er dünstet noch irgent einen Chemischen Geruch aus der nach 8 Std wirklich Kopfschmerzen bereitet, auch die Decke ist recht niedrig und die Spotbeleuchtung nicht unbedingt meines. Ansonsten ein sehr schönes Hotel direkt am Wanderweg gelegen. Einzige negative Erfahrung war vor Anreise ein Telefonanruf, wo ich mich erkundigte wie ich zum Hotel komme:" Vor dem Bahnhof stehen Taxis oder sie…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herrvoragendes Essen. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Ich hatte zwei schöne Tage der Entspannung im Hotel Nieder. Leider ist der November nicht die beste Jahreszeit , da das Hotel sehr gut geeignet ist als ein Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Färbung des Laubes war aber trotzdem sehr schön und im Anschluss an eine Wanderung auch der anschließende Saunagang . Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer ebenfalls. Ich kann das Hotel, vor allem auch für einen Kurzurlaub, sehr empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Das Zimmer war exzellent, wirklich aussergewöhnlich, einzig das Bad mit Glasscheibe als Tür ist gewöhnungsbedürftig. Empfang freundlich, Essen im Restaurant sehr köstlich!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Kurzurlaub.
Sehr Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern! Super Leckeren Essen und sehr Freundlichen und Aufmerksames Personal !! Wir finden dass das Hotel mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage. Wir werden wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein perfekter erholsamer Kurzurlaub
Ich habe mir über die Feiertage einen Kurzurlaub im Hotel Nieder gegönnt und kann es nur empfehlen! Traumhafte Zimmer, leckeres Essen, und ein sehr nettes Personal. Die geführte Wanderung war eine perfekte Abwechslung für das schlechte Gewissen (-:. Auch als Singel genial, da man sehr schnell Anschluß findet und das Ehepaar Nieder macht sich wirklich Gedanken zu jedem Gast. Ein rundum gelungener Urlaub und ich war danach erholt wie schon lange nicht mehr.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Sauerland-Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Es war wie beim ersten mal Perfekt. Das Bergzimmer ist wunderschön, die frei stehende Badewanne der hit und das Badezimmer genau so. Wir haben an den beiden Abenden im Hotel gegessen und waren restlos begeistert. Super Küche, sehr lecker. Insgesamt merkt man, dass das Ehepaar Nieder ihr Hotel mit viel Herzblut führt. Wir haben bei der Abreise für den nächsten Aufenthalt im Sauerland wieder gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt Wyshoff 29012017
Ein wunderschöner Wellnesstag in der schönen Sauna, ein leckeres Abendessen, ruhiger Schlaf und ein fürstliches Frühstück. Wir kommen jederzeit wieder