Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Nieder
TOP-Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr nettem Personal. Das Essen und die Zimmer gefielen ebenfalls sehr gut. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns verliebt in dieses bis ins Detail eingerichtete Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Service perfekt. Man sieht, dass dieses Hotel mit viel Liebe und Investitionsbereitschaft durch den Inhaber geführt wird. Wir haben dort unsere Firmen-Weihnachtsfeier veranstaltet und alle Mitarbeiter waren begeistert :)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar
Hat mir gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren nett, höflich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit guter Gastronomie.
Das Abendessen war sehr lecker und auch ein Augenschmaus. Besonders ist die Freundlichkeit der Inhaber und auch des Personals hervorzuheben.
Naima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100 Punkte!
Super schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlcharakter - sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich -toller Service und ausserordentlich gutes Essen! Sehr empfehlenswert :)
Paul(61-65)Deutschland
Dinner im Stollen
Wieder einmal ein, rundum zufriedenstellender, Aufenthalt in einem " Flairhotel ". Speziell im "Hotel Nieder " begeistert mich immer wieder der ausgesucht professionelle Umgang mit dem Gast. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und als Themenzimmer ausgestattet. Selbst der Speiseraum und das Frühstückszimmer entsprechen, in der Ausstattung, einem höherklassigem Hotel. Kurzum: Hotel Nieder und Flairhotel, ein perfekte Kombination.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Warum hat das Hotel nicht 4 Sterne?
Sehr schön, sehr sauber mit tollem Wellness Bereich und Hervorragendem Essen. Unweit von Winterberg und Willingen entfernt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Radlerhotel der guten Klasse.
Wir haben das Hotel während der Fahrradtour sehr gut gefunden und waren recht zufrieden mit dem Personal und der Einrichtung. Die Fahrräder konnten ordentlich untergestellt werden und das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
ruhrtalradweg
ein sauberes,sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr nettem Personal.Immerwieder würden wir das Hotel besuchen.Sehr zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klassentreffen Manfred Kotthoff
Wie jedes Jahr gibt es bei mir nur Lob für das Flair Hotel Nieder. In meinem Einzelzimmer, frisch renoviert, ebenso das neu gestaltete geräumige Bad mit begehbarer Dusche habe ich mich wohlgefühlt. Das Essen war köstlich. Zum ersten Mal könnte ich im Badesee schwimmen und ein Sonnenbad auf einer der Liegen nehmen,eine wunderschöne Anlage, ein Genuss.