Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung sind hier top!!!
Das Hotel koennen wir mit gutem Gewissen in allen Belangen, wie Freundlichkeit, Service, Qualitaet und Quantitaet der Speisen und Getraenke, sowie des Fruehstuecksbufetts weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank fuer die schoenen und angenehmen Urlaubstage. Gruesse aus Erfurt Christina und Rainer.
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, aber nichts für gehobenere Ansprüche
Etwa 20 Zimmer; sauber, aber sehr klein. Zimmer etwas verwohnt. Gemischte Gästestruktur: viele Wanderer, aber auch Tagesgäste auf der Durchreise. Lohnenswert sind Fahrten mit der Schwarztalbahn, insbesondere mit der Bergbahn nach Lichtenhain/Cursdorf. Tageskarte kostet 9,80 €. Schön ist auch die Kreisstadt Saalfeld und die dortigen Feengrotten (letztere auch für schulpflichtige Kinder ein Erlebnis).
Gisela & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Vorwiegend regionale Produkte und sehr schmackhaft. Auch das Abendessen einfach sehr gut. Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und für unsere drei Tage ausreichend.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einsame spitze!
Wenn man Abstand vom Alltag braucht, ist man hier genau richtig! Von freunlichem Personal, über saubere Zimmer bis hin zur tollen Umgebung war dort alles vertreten. Ich bin total begeistert! Tolles Hotel zum Entspannen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir wurden überzeugt!
gepflegte Räumlichkeiten! Sauber! Bezug zur traditionsreichen Region! kompetentes und freundliches Personal! Die Mitarbeiter konnten mir zu meinen Wanderungen gute Tips geben. Ich war sehr zufrieden. kostenlos W-lan
Gustav(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Vergleichbar kleines Haus mit familiärer Atmosphäre. Gemütlich eingerichteter Restaurandbereich, gemütlich eingerichtetes Zimmer. Hervorragendes Früstückbeüfett, die Menüs der Halbpension zeugen von professioneller Küche, schmackhaft und optisch hervorragend angerichtet. freundliche Bedienung. Gästestruktur 45+. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als gut einzustufen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub
Wer gerne mit Hunden im Speiseraum essen möchte ist bin diesem Hotel richtig.Wir hatten über Hotel.de gebucht,laut Hotelbeschreibung stand uns eine Tageszeitung u.eine Flasche Wasser zu.aber erhalten haben wir von beiden nichts. Ansonsten war es mit den Speisen und Getränken sehr gut .Nur unser Zimmer lag sehr ungünstig,genau über der Terrasse,wo ständig geraucht wurde.Der ganze Qualm zog dann in unser Zimmer,was sehr unangenehm war.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Silberhochzeit im Hotel Waldfrieden einfach super
Freundliches und Kompetentes Personal, sehr gute Küche unsere Silberhochzeit war ein voller Erfolg, wer schöne Tage mit einem super Service verbringen möchte der sollte im "Waldfrieden" einkehren. Danke für dir schönen Tage Fam. S.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super- das Restaurant exquisit! Sehr zu empfehlen, wenn Sie einfach die Seele baumeln lassen möchten und die Natur genießen möchten. Wir waren bestens zufrieden-
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel!
Sehr angenehme Atmosphäre. Supernettes und engagiertes Personal. Gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Wanderurlaub nur zu empfehlen. Landschaftlich sehr schöne Umgebung.