Jan Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mittelmeerflair
Wunderbarer Blick auf den See und den dahinterliegenden Schneebergen. Das Zimmer war sehr gepflegt und ideal für 2 Erwachsene und 3 kinder vorbereitet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach mal Ausspannen
Freundlich geführtes Hotel in Toplage von Meersburg mit sehr freundlichem Personal und geräumigen Zimmern. jederzeit wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenende
Ein sehr schönes Haus mit einer ansprechenden Küche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel zum Schiff.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub Boden see
Tolle Lage des Hotels, wenn auch etwas in die "Jahre gekommen"! Aber alles sauber und wirklich gutes Frühstücksbuffet.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Erholsam, entspannend, ferien feeling, schönes dorf am see mit vielen möglichkeiten zu verweilen. Ist immer eine reise wert
MB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem Zimmerpreis nicht vollumfänglich angemessen
Wir hatten das Hotel 2014 das letzte Mal gebucht. Die Preise sind inzwischen sehr stark angezogen, die Austattung des Hotels leider nicht im gleichen Maß. Die Zimmer sind sauber und relativ neu möbliert, alles ist jeoch recht zweckmäßig und die sonstigen Räume (Flure etc.) sind noch sehr veraltet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet o.k. Geärgert haben wir uns darüber, dass das angekündigte W-LAN die gesamten 6 Tage über nicht einmal funktioniert hat. Das Beste ist auf jeden Fall die Lage, tolle…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Service
Kurzfristige Buchung eines Zimmers direkt vor Ort war problemlos möglich. Da wir 3 Übernachtungen benötigten, jedoch nur Zimmer für die 1. und 3. Nacht verfügbar waren, bot die Dame an der Rezeption an, uns ein anderes Hotel mit unseren Übernachtungswünschen für die 2. Nacht zu suchen. Hat super funktioniert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel ,direkt am Bodensee gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage wieder..
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Meersburg ist ein schöner Urlaubsort. Der Aufenthalt im Hotel war schön. Super FrühstücksBuffet. Abends von der Uferpromenade etwas laut.
Gandalf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Voll zufrieden
Das Hotelteam war überaus freundlich und zuvorkommend, das Zimmer hell und gut eingerichtet. Die Parklösung im Hotelinnenhof hat das beste aus der schwierigen Autosituation in der Meersburger Altstadt gemacht. Das Essen im Restaurant war sehr gut.