Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub
Schönes Wetter. Gemütliche Stimmung. Gutes Essen. Schöner Wein. Prächtige Aussicht. Interessante Stadt Konstanz. Schöne Schiffsreise über den Bodensee.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenend-Kurzurlaub
Gelungenes verlängertes Wochenende in freundlicher Hotel-Atmosphäre mit reichhaltigem Frühstück und sehr angenehmem Hotelumfeld.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Balkonzimmer war wznderbar
Drei Generationen fühlten sich sehr wohl und wurden in allen Belangen ausgezeichnet beraten und unterstützt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, der Preis ist sicherlich gerechtfertigt, das Restaurant war empfehlenswert.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Altstadthotel am Meersburger Seeufer
angenehmes Hotel in einmaliger Lage am Rande der unteren Altstadt von Meersburg direkt am Seeufer mit Restauration auf der Uferpromenade
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Kein funktionierendes Wlan. Rezeption inkompetent(keine Informationen) Frühstück ausreichend und gut Dienstpersonal Zimmer gut
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt mit Seeblick. Ausgezeichnetes Frühstück. Leider war kein Parkplatz am Haus aber direkt nebenan ist ein grosser öffentlicher Parkplatz.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
"Gmögig" (Schweizerdeutsch für gemütlich)
"Gmögig" beschreibt, wie es ist. Aufmerksam, auch wenn man nur kurz dort ist. Schön gelegen, am See. Ausgangssituation für viele Ausflüge, ob mit Schiff, Bus oder dem eigenen Auto ideal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt
Wir waren dieses Jahr wieder anläßlich des Meersburger Weinfestes im Hotel zum Schiff. Die Laage ist perfekt, direkt am See gelegen, ruhig und doch sind alle Locations innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittliches Frühstücksbufett und auch sonst sehr gute Küche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage an der Seeprommenade
Tolle Lage direkt an der Seeprommenade, aber leider kaum Parkmöglichkeiten am Haus. Wir mussten deshalb während unseres Aufenthalts den öffentlichen Parkplatz an der Fähre nutzen. Kosten: 14,40/Tag
Reiselustige(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel sehr zu empfehlen, waren 3 mal dort
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Meersburg, ist in allem sehr gut ausgestattet, im Hotel gegenüber (Hotel Wilder Mann) war oft Tanz, ringsherum sind urige gemütliche Lokale und Weinkeller.