Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben Ihr Hotel für unsere Meersburg-Literaturreise auf den Spuren von A. v. Droste-Hülshoff gewählt, weil Sie genügend EZ anbieten konnten, zentral und schön gelegen waren für unsere Erkundungen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem auch mit dem sehr freundlichen und sympathischen Service.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Pharma-Großhandelskauffrau, Malerin
4 Tage Herbsturlaub, Unterkunft schön, sauber, Frühstück war ausreichend und sehr gut, Das Preis-Leistungsverhältnis im Lokal war auch gut. Meine Freundinnen waren auch sher zufrieden. Ich komme gern wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seele baumeln lassen
Kurztrip mit 100% Zufriedenheit! Wir sind für 3 Tage, übers Wochenende nach Meersburg gereist. Es hat alles gepasst, vom Wetter über das Hotel /Personal und natürlich auch das wunderbare Städtchen! Kommen bald wieder!!

Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nette Atmosphäre und idealer Ausgangspunkt
Wir haben uns für ein paar Tage Bodensee-Urlaub dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Nach etwas schwierigen finden und keiner wirklich Parkmöglichkeit, sollte man sich nicht abschrecken lassen, das Fahrzeug direkt vor den Hoteleingang abzustellen, einzuchecken und den Rest dem Personal zu überlassen. Das Auto wird durch Dieses im Hinterhof eingeparkt und bei Bedarf direkt vor dem Eingang bereitgestellt. Hat bei uns immer vorbildlich geklappt. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage für weitere Ausflüge. Frühstück und auch das Restaurant sind hervorragend. Das Zimmer hatte einen super Ausblick über den ganzen See
Dan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gute Übernachtungsmöglichkeiten, ruhig und angenehm. Frühstück uppig und abwechselnd. Empfehlenswert. Schöne Aussicht
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geruchsbelästigung durch Küchenabluft
- KÜCHENENTLÜFTUNG direkt vor dem Fenster (Dachgeschoß), daher Öffnen der Fenster erst nach Küchenschluss möglich (beim Betreten des Zimmers wurden wir vom äußerst unangenehmen Geruch der Küchenabluft "begrüßt") - Kommentar an der Rezeption: "Ach ja, ich werd's weitergeben." - Dusche mit Vorhang statt einer Glastür - die genannten Mängel sollten in einem ***Superior-Hotel eigentlich nicht vorkommen - für die penetrante Geruchsbelästigung ist der Preis eindeutig überhöht -solche Zimmer sollten am besten gar…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
gerne wieder
Lage prima, Frühstück wirklich gut, Zimmer gut - gerne wieder. Freundlicher Empfang, Parkplatz für unsere Fahrräder wurde bereitgestellt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht, aber zukünftig nicht unsere ertse Wahl.
Das Hotel ist schon recht alt und entsprechend sind die Zimemr nicht auf dem neuesten Stand. Knarrende Holzfußböden. Das Bad war jedoch aktuell renoviert und in einem neuwertigen Zustand. Das Haus wird von Busreisen angesteuert, dies führt zu entsprechender Unruhe. Das Personal ist freundlich. Wir hatten Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Direkt unter unserem Zimmer die Seepromenade und Außengastronomie. Bei schlechtem Wetter, wie wir es hatten, war es ruhig und wir konnten den Ausblick genießen. Der Speisesaal ist…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für erholsame Ferientage
Wir konnten mit unserer Gruppe ein schönes und angenehmes Wochenende im Hotel zum Schiff verbringen. Die Reservation hat einwandfrei geklappt und das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.