Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt in dem sehr sauberen und gepflegten Hotel, mit ausgezeichnetem Frühstück war insbesonders für unser Enkel sehr beeindruckend.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Haus
Freundlicher Empfang und geschultes Personal.Zimmer sauber. Frühstück super. Ort sehr übersichtlich. Parkplatz am Haus. Direkt am See. Schöner Seeblick vom Hotelzimmer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfeier
Sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Hoher Preis. Parkproblem ist gut gelöst. Zimmer zum See sind zum genießen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am See. Die Uferpromenade sowie die Anlegestellen für die Personenschiffe ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist in zentraler Lage für Schiffsausflüge und Spaziergänge am Bodensee. Das Frühstück ist reichhaltig und die Mitarbeiter sehr nett. Sie Zimmer sind teilweise mit atemberaubenden Blick auf den Bodensee. Bad sehr sehr klein.
CUBAYNES(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel am See
Ich reise sehr oft in Deutschland und im Bodensee Region. Es ist immer sehr angenehm im Hotel zum Schiff zu reisen. Ein Abendessen am See und ein Schifffahrt nach Insel Meinau sind wie Paradies.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hot Summer
Die wunderschöne Lage dieses Hotels verleitet zu bleiben. Die Bemühungen der Geschäftsleitung und der Rezeption sind ausgesprochen engagiert und in allen Bereichen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geburtstagsausflug unserer Mutter
Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schon älter,aber sauber u gemütlich. Lage des Hotels ein Traum! Frühstücksbuffet reichlich, also auch ok. Kommen sicher wieder! Einziger negativer Punkt war, dass ich bei der Reservierung der Zimmer bekannt gegeben habe, dass der Grund unseres Aufenthalts der 80.Geburtstag unserer Mutter sei. Dies ist aber im Hotel völlig ignoriert worden. Ein Gläschen Sekt oder Blumen im Zimmer hätten gereicht...;-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee. Bei Ankunft von einer sehr netten Empfangsdame empfangen geworden. Sehr guter Service. Immer wieder gerne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Bodensee
Sehr schönes Hotel. Direkt am Wasser und Zentral gelegen. Nettes Personal und gutes Essen. Kommen immer wieder gerne!!