Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Hotel direkt am Seeufer
Ein angenehmes Hotel in bevorzugter Lage, direkt am Seeufer mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Bootsanleger nach Mainau direkt neben dem Hotel.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles okay
perfekte Lage, freundlicher und aufmerksamer Service, es gibt keinen Grund für beanstandungen, die Erwartungen wurden erfüllt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön Tage am See
Sehr schöne Suite Säntis, modern und harmonisch eingerichtet. Einzig die Klimaanlage schein ein wenig zu schwach zu sein um den Raum wirklich zu kühlen. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Hotelwahl
Schöner Aufenthalt, Top Lage, leckeres Frühstück Einzig mit dem reservierten Hotelparkplatz gegen Gebühr (im Hinterhof und schwer zugänglich) waren wir nicht zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Sehr freundliches Personal. Super Wetter. Super feines Candle-Light-Dinner. Sehr schönes Frühstücksbuffet
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer zum Innenhof, Essen für Gruppen nicht ok
Das Hotel hat eine Top-Lage, leider hatten wir ein Zimmer im Dachgeschoß zum Innenhof, wo sich die Küche befand. Wir hatten eine starke Geruchs- und Lärmbelästigung bis spät in die Nacht hinein durch die Küche. Wir waren mit eine Busreisegruppe dort, erhielten 2 Abendessen zur Auswahl, leider entsprach die Qualität und Quantität ganz und gar nicht unseren Vorstellungen. Das Salatbüffet wechselte in diesen Tagen nicht. Wir waren sehr enttäuscht. Wir hatten es so noch nicht erlebt. Das Frühstück war ok. Die…
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterzeit, Zeit für Erfrischung
Im Dezember ist am Bodensee keine Saison. Der Ort war zum größten Teil im Winterschlaf. Die Aussicht aus dem Zimmer ist sensationell, direkt auf den Bodensee. Teile des Hotels Innen haben eine Erfrischung nötig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, mit leckerem Frühstücksbüffet, guten Betten und sehr freundlichem Personal. Der Blick auf den Bodensee macht das Frühstück zu etwas besonderem.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geburtstagsgeschenk
Urlaub war das Geburtstagsgeschenk unserer Mutter von der ganzen Familie. Das Hotel war ansprechend. Die Lage sehr gut. Restaurant sehr gut.