Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wochenende mit Freunden
Gute Lage direkt am See, nicht weit zur Promenade und zur Fähre nach Konstanz. Preis-Leistung sind ok. Parkplatz ist sehr eng. Räume sind sehr hellhörig.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, teils verstaubtes Flair
Solides Hotel mit sehr guter Lage, etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer etwas muffig, Frühstück durchschnittlich, Service zufriedenstellend
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Sehr freundliches sauberes Hotel Lädt zum Wiederkommen ein. Frühstück könnte besser nicht sein. Badezimmer sind ein bischen klein aber sehr sauber.

Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am See. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Wir haben das Hotel nur zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub genutzt, aber wir waren total begeistert. Das war ein ganz toller Start in unseren Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So gewinnt man Stammgäste
Anlässlich meines Geburtstages besuchte ich meine alte Heimat - den Bodensee. Auf dieses Hotel sind wir bei unserem letzten Aufenthalt in Meersburg aufmerksam geworden und wir hatten uns vorgenommen dieses Haus einmal zu besuchen. Eine Entscheidung, die absolut richtig war. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer das über jeden Zweifel erhaben war. Sehr sauber und richtig schön eingerichtet. Die Dusche und Toilette etwas "eng", aber absolut in Ordnung. Das Personal von einer angehmen, unaufdringlichen Freundlichkeit,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Für unseren Kurzurlaub hatten wir eine Suite ( Droste ) gebucht. Eine gute Entscheidung ! Der herrliche Ausblick direkt auf den See, der windgeschützte Balkon, das schön ausgestattete Zimmer haben durchaus 4-Sterne-Format. Auch das Personal, besonders an der Rezeption, zeichnete sich durch Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aus. Wir kommen sicher wieder !
Geert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr guter Service eines ideal gelegenen Hotel in einer wunderschönen Altstadt mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Grandiose Lage!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, super Lage und trotzdem sehr ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine großzügige Suite und haben uns total wohl gefühlt. Sicher werden wir "Das Schiff" wieder besuchen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hatten viel Spaß
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer schön und gut eingerichtet, leckeres Frühstück. Wir hatten auch in der Lounge viel Spaß. Schöne Lage direkt am Bodensee!!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendreise
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Zimmer sind in Ordnung (etwas hellhörig). Preis/Leistung ist angemessen.