Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Platz direkt am See
Ein rundum gelungener Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien, der schon richtig eingestimmt hat. In dem wunderschön direkt am See gelegenen Hotel wird man richtiggehend verwöhnt von dem ausgesprochen freundlichen und patenten Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Hotelrestaurant runden den Aufenthalt auch kulinarisch wunderbar ab.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche im Schiff
ein erholsamer Urlaub alles perfekt. gestört hat nur die offene Loggia zu den Nachbarn. Wenn Sie dort sitzen ist alles wie im Zimmer. raucht der dort auch ist alles schlimmer. das sollte einzeln getrennt werden. Sonst ist alles wirklich gut. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Mit der Größe der Suite waren wir sehr zufrieden auch mit dem zusätzlichen Wc
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt!
Hotellage: super sehr schönes Hotel. Preis/Leistung stimmt !!! Personal sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden das Hotel gerne weiterempfehlen

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Schönes Hotel in einer charmanten Stadt....immer wieder gerne! Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Phantastische Lage mit Blick und Terasse zum Wasser. Sehr nettes Personal! Wir hatten eine suite mit Rheinblick für die Familie, für uns eine ideale Basis für Ausflüge zum Rheinfall, Mainau und Tübingen. Stein am Rhein ein echtes treat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
das Hotel ist sehr gut gelegen. Schöne Terasse auch das Essen war sehr gut. Würde es auch weiterempfehlen ...................
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich recht gut!
Ältliches Haus, jedoch alles gut renoviert. Gutes Essen im Restaurant. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Warum am Abend die Toiletten zum gut besuchten Restaurant, welche sich in "suboptimalem" Zustand befanden, nur "auf Hinweis durch die Gäste" in Ordnung gehalten werden können (Zitat das Eigentümers) entzieht sich meinem Verständnis.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagsaufenthalt
Wir waren begeistert von der Unterkunft, direkt am See, mit herrlichem Ausblick. Der Service war sehr ansprechend, es wurde ein ansprechender Geburtstagstisch vorbereitet. Wir waren begeistert. Wir werden gerne wieder kommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verlängertes Wochenende
Sehr sympathisches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See. Die Mitarbeiter sind engagiert und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Gute Küche und abwechslungsreiches Frühstück.
Artur(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal (Reception, Restaurant), sehr sauberes Zimmer.