Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top - Hotel ! Bestimmt nochmal .
Super-Hotel . Super - Gegend zum Wandern und Entspannen . Alles sehr gepflegt und sauber . Das Personal hat dort offenbar nie schlechte Laune . Habe mich rundum wohl gefühlt . Bewertungen entsprechen der Realität . Komme bestimmt nochmal her .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren sehr gut. Sehr gute Lage um den harz zu erschließen.
Felicidas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idyllisch gelegen, schöne Gegend.
Sehr schönes Wald Hotel. Idyllisch gelegen ideal für Wanderungen. Z. B. Der Brocken in ca.3 Std. zu erreichen. Freundliches Personal. Die Erwartungen an ein First Class Hotel konnte es nicht ganz erfüllen. Lieber einen Stern weniger, dann hätte es gut gepasst. wenn das Hotel weniger Sterne hätte wären unsere Erwartungen nicht so hoch und voll erfüllt, die Bewertung durchweg einen Punkt höher. einfach nicht auf viele Sterne berufen. auch wenn man weiß das Sterne wenig über die Qualität aussagen. manchmal ist…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Es gibt nichts, was uns negativ in Erinnerung ist. Das "Sahnehäubchen" waren die vortrefflichen Speisen im Restaurant und das hervorragende Preis- Leistungsverhältnis dazu... Das Personal von der Reinigungservicekraft bis zu Rezeption und den Kellnern waren absolut freundlich und vom Fach.
Astrid & Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum tolle & entspannte Tage in Ilsenburg
Das Hotel war wirklich großartig! Der Service war von Anfang an extrem freundlich & zuvorkommend. Küche sensationell. Das Hotel supersauber mit tollen Extras :-)
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannungs- und Wanderurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, das nur ein Ziel hat – dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Handy- und der WLan-Empfang im Hotel waren nicht so gut. Im Urlaub braucht man es aber kaum. Den besten Empfang hatten wir im Dorfinneren. Handy- und der WLan-Empfang waren nicht so gut
Kai U.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Kurpark - vier wohlverdiente Sterne
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage am Waldrand des Naturpark Harz, von wo aus viele Wanderwege angeboten werden. Das Haus selbst strömt ein behagliches Wohlfühlflair aus.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Vom Service über das Frühstück, die geräumigen und saubere Zimmer bis zum angemessenen Preis und die sehr freundliche Chefin alles bestens. Parkplatz vor der Tür und exzellente Küche!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderurlaub und Entspannung
ideale Lage zum Wandern; sehr freundliche Bedienung, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant; Zimmer sauber, gepflegt und ruhig; Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wohlschmeckend; Lunchpaket und Kaffee im AI-Angebot ebenfalls sehr gut; freies WLAN verfügbar; Entspannung in der Sauna nach ausgedehnten Wanderungen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Vorweihnachtstage
Da wir immer wieder gern in das Ilsetal fahren, ist es für uns ein Muss, ein paar Tage im Kurpark Hotel Ilsetal zu verbringen. Auch dieses Mal wurden wir von Anfang bis Ende des Aufenthaltes verwöhnt. Der Service lies wie gewohnt keine Wünsche offen. Wir wünschen dem Team ein gesundes neues Jahr und freuen uns auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Walter aus Hildesheim