Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Das Essen ist genau so gut wie die sehr nette Bedienung! Die Zimmer sind gut ausgestattet! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Familienfreundlichkeit
Ein Urlaubsaufenthalt im Kurpark-Hotel "Im Ilsetal" ist für Familien sehr empfehlenswert, da auch ein Aufenthalt mit Kindern jeden Alters kein Problem ist, weil alle sehr kinderfreundlich sind. Ein großes Lob an dieser Stelle dafür!!! Und es in der gesamten Gegend auch viele verschiedene Freizeitaktivitäten für die ganze Familie gibt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Wir waren 5 Nächte über Weihnachten in diesem sehr gutem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Verschiedene Wanderungen und Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten wurden vom Chef, Herrn S., persönlich durchgeführt. Familie S. und das gesamte Personal waren jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer, das Essen, eigentlich alles ist in Ordnung.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Aufenthalt, konnten uns richtig gut erholen.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, da Personal super freundliche und wer sich ausspannen möchte ist dort genau richtig, aber auch für sportliche Aktive ist das Hotel zu empfehlen.Freuen uns schon auf den gebuchten Sommeraufenthalt.
Olaf(46-50)Deutschland
Super Hotel
das hotel hat eine super lage. der service ist sehr gut. die gastronomie ist sehr gut. das personal ist sehr gut geschult und immer aufmerksam. wenn man ruhe, natur und ein schönes anbiente sucht dann ist man hier genau richtig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super gemütlich, wenn es draußen auch schauert!
Im Oktober kann das Wetter schonmal ungemütlich sein, leider! Um so wichtiger ist ein gemütliches und nettes Hotel, wenn man nicht soviel draußen in der herrlichen Umgebung sein kann. Vielen herzlichen Dank an Fam. Schwertner & Team! Auch unsere Kinder und unser Enkelchen fühlten sich sehr wohl. Für den Kleinen war alles vorhanden: Bettchen im Zimmer, Stühlchen am Tisch und Spielmöglichkeiten.Im Hotel ist alles geschmackvoll, sehr sauber und gepflegt. Das Team ist sehr freundlich,umsichtig und fleißig. Wir…
Ronald & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Atmosphäre
Seit langem haben wir mal ein sehr schönes Hotel gefunden. Wir wurden sehr freundliche empfangen und ausgezeichnet bedient und auch bewirtet. Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderer und Naturfreunde. Wir kommen sehr gerne und bald wieder. :-)
Brigitte & Friedrich(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht!
Das Haus, Service, Küche, Zimmer, Sauna es stimmt alles bis auf das "i"Tüpfelchen. Besonders der Satz " Nichts ist unmöglich" hat uns gut gefallen und ..... er stimmt sogar!!!
Margitta(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel
Wir hatten ein Suite , die war 100% . Personal , alle sehr nett . Restaurant etwas klein , wenn alle um die selbe Zeit frühstücken , zuwenig Platz. Das Früstück war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Ansonsten waren die Speisen sehr gut. Zu unserem kleinen Ehrentag wurde der Tisch sehr liebe voll gedeckt. Wir würden zu jeder Zeit wieder das Hotel besuchen und immer wieder eine Suite nehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr familiäre Athmosphäre, sehr freundl. Personal. Haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, dass wir nächstees Jahr wiederkommen. Bleibt nur zu hoffen, dass wir auch das Traumwetter von diesem Jahr mitbuchen!! Hatten Al-In gebucht, alles war nach unseren Vorstellungen, mehr kann man nicht essen und trinken.