Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes privat geführtes Hotel im Ilsetal
In diesem Hotel kann man relaxen oder man kann von dort aus wunderschönen Aktivtouren mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto machen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und in wenigen Minuten ist man in dem kleinen Städtchen Ilsenburg
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiter so !,
Wir waren von Ihrem Hotel sehr angenehm überrascht, fühlten uns die 3 Tage wohl, kommen gern wieder und werden Sie Bekannten und Verwandten weiterempfehlen. Alles in Allem, ein gelungener Kurzurlaub !
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Harmonie pur
Großartiges, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal (super freundlich). Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert. Ein rundum perfektes Entspannunswochenende in gemütlichem Ambiente mit sehr leckerem Essen. Jederzeit wieder!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundherum ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, herrliche Lage im Wald, aber ca. 5 Gehminuten zum Ort. Saubere und gepflegte Außenanlagen, saubere Zimmer, unterschiedliche Leistungen z.B. ÜF, Halbpension, all inclusive wählbar. Großer Parkplatz beim Hotel vorhanden. Wir hatten im Vorfeld einen Katalog der Region Harz beim Touristikverband angefordert. Es lohnt sich, denn da war echt eine Menge Infomaterial für Ausflüge, Wanderungen, etc. beigefügt. Nette Geste: gegen Vorlage der Gästekarte bekommt man pro Person eine Postkarte von…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.Freundliches Personal,gute Küche,gut ausgestattete Zimmer und die Sauna bietet eine tolle Entspannungsmöglichkeit.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.Super Kurzurlaub mit allem inklusive.Auch ein Dankeschön an das nette Personal und dem toll gedeckten Tisch anlässlich zum 85ten Geburtstag für meine Schwiegermutter sowie die Glückwünsche ,die mit einem Glas Sekt überreicht wurden.Das Hoterl ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hier macht man immer wieder gerne Urlaub!
Wir fahren jedes Jahr 2 mal in dieses Hotel, da wir uns hier sehr wohl fühlen und es schön ist, sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Durch die tolle Lage des Hotels (direkt auf dem Weg zum Brocken) kann man sehr viel durch die herrliche Umgebung wandern, um sich danach bei leckerem Essen und Getränken wieder zu stärken. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt wirklich absolut nichts zu beanstanden.
Marlies & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zum Wiederkommen zu empfehlen
Wir machen bereits viele Jahre mit Freunden eine "SilvesterWoche"Auch für den Jahreswechsel 2011/2012 haben wir uns mit unserer Gruppe wieder angemeldet. Die Hotelleitung sorgt immer für interessante Abwechslungen und Ausflüge.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das freundliche Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß. Alle Bereiche sind schnell zu überblicken. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind hell, recht modern eingerichtet und sehr sauber. Die Plätze auf der Terrasse liegen unter großen Laubbäumen. So konnten wir auch bei starkem Sonnenschein im kühlen "natürlichen Schatten sitzen. Kurtaxe finde ich immer ärgerlich, weil nicht klar erkennbar wird, was mit diesem Geld gemacht wird. Im Ilsetal war das anders! Ein kleines Heft gab Auskunft über die vielfälltigen Vergünstigungen. Neben dem…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir sind schnellstens wieder gekommen
5 Tage All inklusiv hatten meiner Frau und mir im vergangenen Jahr so gut gefallen, dass ich in 2010 meine ganze Familie (weitere 6 Personen) zu meinem runden Geburtstag für ein Wochenende eingeladen hatte. Es kommt bei den Gästen natürlich sehr gut an, wenn sie vom Frühstück über Lunchpaket, Fitnessraum, Sauna, ein Bierchen oder Nachmittagskuchen im Garten, ein leckeres Eis für die Enkel, ein 3Gang-Menue zum Abend, freie Getränke alles geniessen können, ohne einmal die Geldbörse zücken zu müssen. Ich habe so…
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Service und Freundlichkeit werden hier ganz GROSS geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Frühstück, Speise- und Getränkeangebot entsprechen unseren Vorstellungen. Im Sommer wenn die Außenanlagen in Betrieb sind, ist es sicher noch schöner dort im Ilsetal.