Siegfried(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Familär geführtes Hotel Großzügiges Freigelände mit Terrasse und Biergarten sowie Spielplatz für Kinder 30 Zimmer gut ausgestattet sauber und zweckmäßig All Inklusive ( deut. Frühstück ,Lunchpaktet zum selbst zusammenstellen Kaffee u.Kuchen ,Abends 3 Gang Menüwahl u.Getränke bis 22 Uhr frei) Für jedes Alter zu empfehlen
Ilona(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderer
Ein schönes, sauberes und übersichtliches Hotel am Fuße des Brockens. Nicht zu groß, deshalb auch sehr gemütlich. Wir hatten All Inklusiv (Frühstück, Lunchpaket vom Frühstücksbüfe, Kaffee und Kuchen, Abends 3-Gang-Menü sowie ausgewählte Getränke bis 22.00 Uhr). War ganz toll, vor allem, das wir uns das Lunchpaket selbst packen durften, fanden wir Klasse, so hat man im Lunchpaket eben nur das, was man auch wirklich mag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden.
haben ein sehr schönes Wochenende mit Freunden in diesem Hotel verbracht. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Speisen und Getränke können nach unserer Meinung als gut angesehen werden. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Lage im Ilsetal ist landschaftlich sehr schön und ruhig. Werden sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Kann nur empfohlen werden !!

Hans-Frieder(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Es stimmt alles und es gibt keinen Anlass zur Kritik. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Teams. Die Gastlichkeit des Hauses verbunden mit den vielfältigen Möglichkeiten zur aktiven Erholung in der sehr schönen Umgebung laden jederzeit zu einem kurzen oder auch längerem Urlaub ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Sporturlaub im Kurparkhotel
Wir sind jedes Jahr im Herbst im Kurparkhotel zum Harzgebirgslauf. Die herzliche Athmosphäre, die sehr gute Betreung und das Eingehen auf die Wünsche der Läufer, lassen uns jedes Jahr auf`s neue Buchen. Nach dem Lauf die Sauna nutzen und komplett entspannt relaxen, was gibt es schöneres.
Bernd & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Kurzurlaub zu Ostern
Bei der Auswahl des Hotels via Internet war die Bewertung das ausschlaggebende Kriterium. Nach diesem Urlaub können wir die durchweg positiven Urteile nur bestätigen. Sehr angenehmes Haus, kompetend geführt, freundliches umd zuvorkommendes Personal. Gerne wieder und Danke für die Gastfreundlichkeit.
Joachim & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wochenende im August
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ( Fahrradverleih im Hotel ). Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Brocken, Goslar, Ouedlinburg, Werningerode usw. diverse Angebote, Ferienhaus ideal für Familien mit Kindern. Neu renovierte Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Gutes, kleines Familienhotel, ruhig gelegen
Sehr sauberes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. AI-Leistungen sind wirklich top! Unbedingt Wernigerode und nach Thale, sowie zum Brocken.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub im Herbst
wunderschöne Lage, die wunderschönen Wanderwege beginnen gleich vor der Tür, abends kann man gemütlich in der Sauna entspannen und den Aufenthalt im hoteleigenen Restaurant genießen. Das Frühstücksbuffet war supertoll, ließ keine Wünsche offen. Sehr angenehm sind auch die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gelungener Wander-und Erholungsurlaub
Zum wiederholten Male war ich nun schon zu einem Kurzurlaub im Kurpark-Hotel.Hervorzuheben ist die fantastische,ruhige Lage im romantischen Ilsetal und doch nicht zu weite Entfernung zur Altstadt Ilsenburgs mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten.Toll auch,die besten Wanderwege im Brockengebiet beginnen direkt vor der Haustür.Im 4-Sterne-Hotel wird man von Familie S. und Team sehr persönlich und ausgesprochen freundlich empfangen.Die Hotelmitarbeiter sind einem netterweise bei Tourenplanungen,aber auch Transfer z.B. zum…