Ich war, wie immer, sehr zufrieden.
Ein guter Service ist Voraussetzung für erfolgreiche Tagung. Ich freue mich immer, wenn meine Firma dieses Hotel bucht.
Gutes Hotel in der Nähe der A6 zw. Crailsheim und Schwäbisch Hall. Eher für das gemütliche Ausspannen übers Wochenende geeignet. Für Natur und Sport. Ansonsten abseits gelegen.
War geschäftlich vorort. Super gutes Essen mit guter Weinempfehlung.
Zimmer eher rustikal aber sehr sauber.
Hotelbar sehr gute Auswahl und gemütliche Athmosphäre
Ich habe mich in Ihrem Hotel äußerst wohl gefühlt. Der Aufenthalt war für mich sehr angenehm, zumal das gesamte Personal äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend war. Die ganze Aufmachung des Hotels war sehr sauber und gepflegt, und die Zimmer sind in einem schönen, gehobenen und sehr ordentlichen Ambiente. Vor allem haben mich die Betten überzeugt, die mir einen erholsamen und guten Schlaf beschert haben. Ich kann das Haus nur wärmstens und vorbehaltlos empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Günter K.
Tolles Tagungshotel, sehr angenehmes Ambiente und sehr gute Verpflegung. Kann man nur weiter empfehlen. Freue mich schon auf die nächste Dienstreise nach Ilshofen und meinen nächsten Aufenthalt in diesen Hotel.
Wir haben den Aufenthalt im Flair Park Hotel sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen, Trinken, Pool, Sauna alles top. Personal,Service ebenso top.
Der Aufenthalt war sehr schön. Hotel, Essen und Ambiente waren gut. Der Service und die Hilfe bei meinem Motorradproblem war hervorragend. Der Service beim Essen war sehr gut und die Bar war auch angenehm.