Verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel, das sich sowohl für Ausflüge in die schöne Umgebung als auch zum Entspannen im großen, hoteleigenen Park eignet. Nettes, zuvorkommendes Personal. Hotel eignet sich auch gut für Firmenveranstaltungen.
Auf den ersten Blick eher ein Hotel für Tagungen etc. Es hat uns eher zufällig aufgrund der Nähe und der Ausstattung (Pool) hierher gezogen. Allerdings war der Aufenthalt für uns ein Volltreffer. Sowohl für uns gabe es Ausflugsziele (Rothenburg) als auch für die Kleinen (ein Indoorspielplatz in der Nähe, der Park). Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war zum Park ausgerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überraschend und empfehlenswert
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel, um mit der Familie zusammen zu sein. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Das Hotel liegt günstig und war Ausgangspunkt für diverse Ausflüge ins Land rund um Schwäbisch Hall.. Morgens konnte man gut Walken (Stöcke waren auszuleihen, eine Route wurde vorgeschlagen - GROßARTIG), tagsüber waren wir unterwegs und Abends konnte man gut essen, noch einen kleinen Spaziergang durch den kleinen Park machen und dann noch eine Drink an der Bar nehmen.. Was will man mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundlich, Traum Park, Hallenbad.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren 3 jährigen Sohn war das angenehm warme Hallenbad das absolute Highlight. Wunderschöner großer Hoteleigener Park mit Spielplatz. Kinderfreundlich !!!
Gebucht: Kurzurlaub mit Silvesterball.
Ablauf: Der erste Tag - naja. Der Silvesterball - Granate, die weiteren Hoteltage - yep ok.
Fazit: Kleinere organisatorische Mängel trüben den Gesammteindruck nicht.
Das Silvesterarrangement war hervorragend und preislich akzeptabel. Das Essen war hervorragend und sternverdächtig.
Insgesamt ein toller Aufenthalt und damit guter Start ins neue Jahr.
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzige Manko sind die verbesserungswürdigen Bäder. Duschkabinen anstelle der Vorhänge wären sehr wünschenswert.