Dominique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für einen Roadtrip
Das Hotel war direkt am Strand und gut zu erreichen. Den Mietwagen könnten wir kostenlos am Hotel parken. Sonst ist es eher ein Motel als ein Hotel, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Im Schrank war ein Safe und auch die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Obwohl es direkt an einer Straße lag, war es in den Zimmern sehr ruhig.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines, sauberes Hotel für Kurzaufenthalte
Kleines familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gut geeignet für etwas kürzere Aufenthalte oder als Zwischenstation bei Rundreisen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas teueres Motel aber wir waren zufrieden.
Schöner breiter, feiner, weißer Sandstrand !!!! Strandstühle und Sonnenschirme waren vorhanden - diese mußte man selbst vom Motel mit nehmen. Das Motel war etwas hellhörig.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Hotel in nicht optimaler Lage
Hotel in Strandnähe, leider ansonsten etwas ab vom Schuss. Kaum Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat in den letzten Jahren einiges an Charme verloren, da offensichtlich nicht investiert wurde. Macht teilweise einen stark heruntergewohnten Eindruck. Lage direkt am breiten Sandstrand immer noch toll.
Hermann(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauber!!!
Fuer einen Kurzaufenthalt eine preiswerte und saubere Option. Zwei Sterne gerechtfertig, da die Raeume sehr klein sind. Fuer Budgetreisende auf jedenfall eine Alternative. Freundliche ,deutsche Gastgeber.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hellhörig und in die Jahre gekommen
Wir buchten das Flamingo Inn aufgrund der doch ganz guten Bewertungen und des günstigen Preises zur Hauptreisezeit. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und waren auch positiv überrascht, dass es sehr sauber war. Das Zimmer und Bad waren wirklich mini, wir hatten mit zwei Koffern arge Platzprobleme. Das Bad war zudem schon ziemlich alt. Ebenso die Handtücher. Das wäre aber alles halb so schlimm, wir haben auch nicht viel erwartet. Was uns am meisten gestört hat, war dass es unfassbar hellhörig war.…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut Top Lage
Sehr schönes privat geführtes Hotel in direkter Strand Nähe. Ich war total überrascht das die Besitzerin dieses Hotel deutsch konnte. Absolut top habe es für dieses Jahr wieder gebucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, genialer Strand, schönes Zimmer!
Wir hatten ein Appartement mit kompletter Küche und eigener Terasse. Der Weg zum Strand dauert 3 Minuten. Gegenüber kann man direkt im 7 Eleven Kleinigkeiten einkaufen und ein wenig weiter ist ein großer Publix. Ein paar Restaurants sind fußläufug erreichbar. Alle weiteren mit dem Beach Trolley Die Mitarbeiter im flamingo Inn sind super hilfsbereit und helfen bei allen Fragen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kleines schnuckeliges Hotel
Kleines, schnuckeliges Motel. Deutsche Führung, sehr nett. Toller Strand anbei, aber 3 Minuten zu Fuss entfernt. Kein Pool, keine Kinderbetreuungsmöglichkeit, keine Gastronomie. Zimmer klein aber sehr sauber und irgendwie urig.