Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll
Schöner Kurzurlaub. Nette Mitarbeiter, gute Verständigung. Auf Wünsche wurde eingegangen. Bewachter Parkplatz. Essen ok. Kurze Entfernung zum sehr breitem Sandstrand.
Max & Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub an der Polnischen Ostsee
Kleine Pension Landestypisch. Aussenanlagen und Restaurant in gepflegten Zustand. Frühstück eher mangelhaft ,7 Tage immer dasselbe keinerlei Abwechslung von frischen Obst oder Saft ganz zu schweigen. Im Prospekt des Herrn K. ,steht Internationale Küche, haben wir leider nie bekommen. Es gab 3x Fisch u. 4x Fleisch ( Schnitzel / Steak ) und alles ohne Sosse . Frischer Fisch ,wie von Herrn K. versprochen, sieht wohl anders aus. Also alles gute Tiefkühlware aus dem Großhandel. Nicht zu empfehlen. Popierowo und…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche Pension
Ich war für meinen letzten Familienurlaub mit meinen Eltern in dieser Pension. Der Empfang des Personals war sehr freundlich. Bei Fragen war immer jemand zur Stelle und Fragen wurden sofort bearbeitet. Die Verständiguung war sehr gut. Ein paar Meter von der Pension entfernt war eine Einkaufsstraße mit vielen Bars und vor allem ein großes Angebot für Kinder. Im großen und ganzen ist die Pension nur weiterzuempfehlen, vorallem wenn man einen günstigen Familienurlaub (auch mit Kleinkindern) machen will.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Pension
wer keine großen Ansprüche stellt dem wrd es gefallen,waren mit dem rundum service zufrieden.Wir würden jeder- zeit wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank Pension Flamigo, kann sie nur weiter empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Pension
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste in der Pension. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber, das Essen lecker. Der Chef hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir sind immer willkommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Strand, doch der Rest
Der Strand in Pobierowo ist ein Traum, und wirklich in zwei Minuten erreicht - kleiner Tip, rechts rum gehen, da ist es ruhiger. Die Strandbar die man nach ca. 15 Minuten Fußwegs links rum erreicht sollte man unbedingt auch Abends besuchen, da die Atmosphäre hier wirklich gut ist. Die Pension Flamingo liegt in dem ruhigen Teil des Ortes, was immerhin ein großer Vorteil ist. Die Zimmer sind - wenn man Glück hat wirklich gerräumig, allerdings ist es mit der Sauberkeit nicht weit her, die Zimmer werden 1 X die…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Drei schöne Tage an der polnischen Ostsee
Sehr freundliche und kompetente Aufnahme, deutschsprachiger Service, sehr gute polnische Küche, perfekte Sauberkeit, hundefreundlich- kurz: ein erholsames, rundum erfreuliches Wochenende - Dankeschön!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nette Pension in Strandnähe
Wenn man eine nette kleine Pension in Meeresnähe sucht ist man im Flamingo genau richtig.Die Zimmer sind gut eingerichtet.Das Essen schmeckt gut und Das Personal und ser Chef der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis - Leistungsverhältniss ist top.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub an der Ostsee auch in der Nachsaison
Bei der Reise an die polnische Ostsee ist einem Stopp in der "Pension Flamingo" nicht zu verhindern. Die Traumwoche in der Penesion hat das gehalten, was es angekündigt hat. Uns hat es in der Pension sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, schmackhaft und gesund. Uns hätte es noch besser gefallen, wenn wir ewas mehr von der regionalen Küche genisen könnten. Die Bedienung sehr freundlich und auch für Leute die nicht polnisch verstehen empfelenswert, da das Personal gut deutsch spricht. Trotz allem ist es…
Hans-Jürgen & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub in der Pension Flamingo
Mittlere Pension mit ca. 30 Zimmern, familienfreundlich, sauber, HP ausreichend. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Ort Pobierowo ist sehr sauber, Bewohner freundlich. Zum Strand nur ca. 50 m. Sehr sauberer Sandstrand. Überall Papierkörpe vorhanden, die täglich gelehrt werden. An jeden Strandausgang befindet sich ein WC.