Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Business, was sonst?
Ideales Businesshotel, kurzer Weg zu Bahnhof. Einzig die Treppe zur Rezeption nur mit kleinem Gepäck geeignet. Es ist ruhig und im schönen Ambient
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Flemming‘s - Two Thunbs Up!
Jedes Mal ich in Frankfurt auf einer Business Reise übernachte ich am liebsten bei Flemming’s. Die Zimmer sind super modern, angenehm und gut gestattet und die Lage ist auch zentral. Ich würde Flemming‘s jedem weiterempfehlen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Einfaches Hotel, mein Zimmer keine gute Sicht
einfaches Hotel in Bahnhofsnähe. Wurde vom Intercity Hotel( dieses war entgegen der Buchung noch nicht eröffnet) in das Fleming,s Messe umgebucht. Habe damit keine gute Wahl getroffen. Zimmer war in 1.ter Etage zum Hinterhof. Keine gute Aussicht.
Lysann(36-40)Deutschland
Gute Adresse für Frankfurt City
Schickes Stadtgrenze mit außergewöhnlich tollem Frühstücksbuffet. Gute Lage unweit Hbf Frankfurt und nahe U-Bhf Messe.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unbedingte Empfehlung für Frankfurt
Ausstattung, Komfort und sehr freundliche Menschen waren meine Highlight. Der spontane Umgang mit meinerm abgerissenen Knopf große Klasse! Komme sehr gern wieder! :-)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Alternative für Flugreisende
Top-Lage Nähe Hauptbahnhof (5Min Fußweg), schöner Barbereich, sehr gutes hochwertiges Frühstück, Zimmer sind in Ordnung
Magdalena Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Business Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe von der Messe/Hauptbahnhof. Wer also beruflich dort in der Gegend zu tun hat, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel hat einen guten Business Standard.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Businesshotel in Frankfurt
Gutes Businesshotel in der Frankfurter Innenstadt. Leckeres Frühstück. Großzügige Zimmer, alles sauber und schick.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Frankfurt am Main
Das Hotel ist für Kurzurlaub sehr geeignet. Im Hotelzimmer befindet sich die Dusche mit einer Glaswand, was uns sehr gefallen hat.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Frühstück in Messennähe
Sehr verkehrsgünstig Nähe Skyline Plaza / Messe, Platz der Republik und Hbf gelegenes Hotel. Gerade das Frühstück ist ein echtes Highlight. Hierfür sollte man sich Zeit mitbringen;)