Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut!
Sehr gute Lage, angemessene Preise, recht geschmackvolle Zimmer, Service war dieses Mal gut (das habe ich dort aber auch schon anders erlebt).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise
Das Hotel Flemmings hätte nicht besser sein können. Die Lage vom Bahnhof zum Hotel war in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, das Personal war sehr freundlich und das reichhaltige Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag war es sehr ruhig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In dem Hotel ist alles anders !
In dem Hotel ist alles anders ! http://www.flemings-hotels.com/hotels-residences/muenchen/flemings-hotel-muenchen-city/hotel-zimmer.html Ich war auf das Hotel Flemings sehr gespannt, denn ich hatte im Vorfeld schon einige Bewertungen gelesen. Als ich dort angekommen bin, war ich von dem sehr angenehm freundlichen Empfang überrascht. Diese Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Kompetenz des Personals war – bis auf eine Ausnahme - auch während des ganzen Aufenthalts so. Nach meiner Meinung einer der großen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top!
Lage sehr gut und der Service ist super. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr modern und sauber. Das Frühstück was klasse.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber Schwächen im Detail
Das Hotel liegt direkt wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt kann zu Fuß vom Hotel erkundet werden. Die Zimmer inkl. Bad sind ausreichen groß, lediglich das WC ist etwas eng gebaut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, aber sonst nicht überzeugend
Gute Lage, sauberes Zimmer, Fitnessraum mit einem schleifenden und rostigen Crosstrainer, weder Handy- noch WLan empfang im Fitnessrsum, kleine Frühstücksauswahl - an sich für einen Städtetripp geeignet, will man jedoch länger als eine Nac ht bleiben und legt auf Sport Wert legt, ist das nichts. Unangemessenes Preis- Leistungsverhältnid
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wiesn nahes Hotel
Schönes Hotel. U Bahn in der Nähe. Restaurants fußläufig gute erreichbar. Frühstück reichhaltig und gut. Die Wiesn sind gut zu erreichen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder
Tolle Lage, direkt am Bahnhof mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, kurzer Fußweg in die Innenstadt. Toller und freundlicher Service der Mitarbeiter. Leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, leckeres Frühstück
Leckeres Frühstück, gute Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, gutes Bett, schnelles kostenfreies Wireless LAN.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlendes familiäres Hotel in der City
sehr guter Service; unproblematisches ein- und auschecken; Sauna; bequeme Betten; familiäre Atmosphäre!