Das Hotel Flemmings hätte nicht besser sein können. Die Lage vom Bahnhof zum Hotel war in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, das Personal war sehr freundlich und das reichhaltige Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag war es sehr ruhig.
In dem Hotel ist alles anders !
Ich war auf das Hotel Flemings sehr gespannt, denn ich hatte im Vorfeld schon einige Bewertungen gelesen. Als ich dort angekommen bin, war ich von dem sehr angenehm freundlichen Empfang überrascht. Diese Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Kompetenz des Personals war – bis auf eine Ausnahme - auch während des ganzen Aufenthalts so. Nach meiner Meinung einer der großen…
Das Hotel liegt direkt wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt kann zu Fuß vom Hotel erkundet werden. Die Zimmer inkl. Bad sind ausreichen groß, lediglich das WC ist etwas eng gebaut.
Gute Lage, sauberes Zimmer, Fitnessraum mit einem schleifenden und rostigen Crosstrainer, weder Handy- noch WLan empfang im Fitnessrsum, kleine Frühstücksauswahl - an sich für einen Städtetripp geeignet, will man jedoch länger als eine Nac ht bleiben und legt auf Sport Wert legt, ist das nichts. Unangemessenes Preis- Leistungsverhältnid
Tolle Lage, direkt am Bahnhof mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, kurzer Fußweg in die Innenstadt. Toller und freundlicher Service der Mitarbeiter. Leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.