Zimmer war sehr schön. Leider muss die Sauberkeit bemängelt weden. Handtücher kaputt. Staub wurde nicht gewischt. Armaturen nicht sauber.
Personal beim Frühstück überfordert. Platten mit Käse waren oft leer. Eierspeisen wurden zweimal erst nach Reklamation gebracht.
Sehr schade.
Die Lage ist zentral.
gepflegtes Hotel direkt in Innenstadtlage. Grosse Zimmer mit offenem Bad, Business Ausstattung. Zimmer zum Innenhof haben ein sehr ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ansprechendes Ambiente.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute lage macht einiges wieder gut
Klassisches durchgangshotel mit ueberwiegend internationalem Publikum. Das fruehstueck war über tage hinaus identisch langweilig und vor allem sehr über sichtlich! In den Fluren stehen mehr als 12 Stunden essensreste und anderer restmuell herum welches vom hotelpersonal konsequent ignoriert wird (wahrscheinlich besteht eine allgemeine muellallergie, die vom Gast halt in einem 4 Sterne Hotel solange zu tolerieren ist, bis gegen 10 Uhr morgens das reinigungspersonal den gefaehrlichsten Part des hotelbetriebes…
Nix zu meckern. Check-Inn bei sehr gut gelaunten Mitarbeitern die auch die Contenance bewahrt haben als ich zu blöd war die Einfahrt zur Tiefgarage zu finden. ( Man muss einmal um den Block fahren - ich habe 2 mal eine Abfahrt übersehen und landete wieder beim Hotel :-) ). Haben mir alten Mann dann geduldig erklärt wie ich fahren muss. Garageneinfahrt und Stellplätze auch groß genug für etwas größere Autos. W-Lan Zugangsdaten gab es ohne extra nachzufragen. ( Kostenlos - dafür nicht das Schnellste )
Zimmer (…
Fußläufig in weniger als 10 Minuten im absoluten Stadtzentrum gelegen und alle öffentlichen Verkehrsmittel unmittelbar beim Hotel, das macht Stadtbesichtigungen einfach.
Trotz der zentralen Lage und Bahnhofsnähe war unser Zimmer auf die Seiten gelegen angenehm ruhig.
Frühstücksbuffet entsprach dem üblichen Standard.
Dieses Hotel ist verkehrsgünstig direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Von daher sind die Zimmer zur Straße hin auch nachts sehr laut. Zimmergröße, Sauberkeit, Ausstattung sind ok. Die Qualität und Auswahl beim Essen war in Ordnung, aber für ein 4-Sterne Hotel nicht überragend. Das Servicepersonal war freundlich, was man jedoch leider nicht von den Mitarbeitern der Rezeption behaupten konnte. Dort herrschte eine nicht kundenorientierte und langsame Arbeitsweise. Das Verhalten grenzte schon an Unhöflichkeit.…
Leider hatte ich wirklich Pech. Das Hotel ist für die Lage viel zu teuer. Es ist total abgerockt, außerdem wies man mir ein Raucherzimmer zu und behauptete dann auch noch, es sei mal früher ein Raucherzimmer gewesen. Hier stimmen Preis und Leistung definitiv überhaupt nicht.
Wir hatten ein 2tages Arrangement inklusive Frühstück und Parkgarage.
Unser Maisonette-Studio war sehr schön, für gehbehinderte und ältere Menschen wegen der engen Wendeltreppe nicht so gut geeignet.
Das Frühstück und der Service waren sehr gut, an der Rezeption schrieb man Freundlichkeit groß.
Die Bahnhofsnähe wählen wir bewusst, weil wir uns oft ein Rad am Bahnhof leihen. Die Trambahn ist vor der Tür (schöner als U Bahn fahren), genial für Richtung Maximillianstraße und Glockenbachviertel.
Wir kommen…
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal, da nahe am Bahnhof und zu anderen Verkehrsverbindungen. Es besteht aber auch die Möglichkeit zu Fuß die Altstadt von München zu erreichen.
Zentral beim Hauptbahnhof und in der Innenstadt gelegen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr!
Frühstücksbuffet reichhaltig und qualitativ in Ordnung.