Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Muss ich nochmal probieren
Insgesamt ein ordentlicher Aufenthalt. Die Konkurrenz im Umfeld des Hauptbahnhofs München ist sehr groß - werde hier nochmal absteigen bei einem passenden Angebot. Besonders positiv ist das Frühstück zu erwähnen, Kissen im Zimmer empfand ich ebenfalls als angenehm.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage unmittelbar am Hauptbahnhof und fußläufig zur Innenstadt. Klasse Frühstück. Alles wird frisch zubereitet. Zimmer modern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
4 Tage Consulting
Hotel liegt perfekt am Hauptbahnhof gelegen und somit ist alles durch die Öffentlichen gut zu erreichen. Unter der Woche eher ein Businesshotel mit vielen Geschäftsreisenden. Zimmer sind sehr geräumig bedürfen aber einem Update
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne? Hotel mit Nachholebedarf
Wir waren für einen Städtetrip hier. Das Hotel haben wir aufgrund seiner Lage, der beworbenen 4 Sterne und des Preises gebucht. Von außen machte alles einen ordentlichen Eindruck. Woher die 4 Sterne kommen ist allerdings nicht nachzuvollziehen. Weder am/im Hotel, noch auf der DEHOGA Homepage ist ein Nachweis zu finden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Städtetrip durchaus eine Empfehlung.
Gutes, für einen Citytrip absolut geeignetes Hotel mit ordentlicher Ausstatttung in verkehrsmäßig sehr günstiger Lage.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel am HBF
Wirklich gutes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern in direkter Nähe zum HBF. Service und gutes Frühstück runden das Bild ab.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GuteLage, guter Service- absolut zu empfehlen!
Optimal für eine kleine Auszeit: Durch die tolle Lage kann man alle Highlights zu Fuß erreichen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Unser Zimmer war toll und sauber. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Wir kommen wieder 👍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage in München
Bei einem Kurztrip nach München haben wir eine Nacht im Flemings Hotel München City verbracht. Beim Check-In haben wir ein Upgrade bekommen und hatten somit ein recht großes und sehr modernes Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde sofort wieder buchen.
Hatten das Hotel incl. Zuganreise über bahn.de gebucht. Preis- Leistungsverhältnis nicht zu schlagen!! Super Lage des Hotels, direkt schräg gegenüber des Hauptbahnhofes. Per Fuß alles zu erreichen. Auch U-Bahn vor der Tür. Leckeres Frühstück.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage; freundliches Personal;
Hotel in Bahnhofnähe und gute Fußverbindung zur Innenstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung ist gut. Ruhige Zimmer (= ohne Verkehrslärm) nur in Richtung Innenhof. Schönes Restaurant; ausreichendes Frühstückbuffet.