Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flemings Hotel in Schwabing ideal für Kurzurlaub.
Hotel liegt zentral in Schwabing recht dicht an der Münchner Freiheit. Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ideal. Zimmer sind ganz OK. Leider Sonntags die Bar geschlossen. Frühstück "da kann man nicht meckern".
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere schöne Zimmer, gute Küche Familienbesuch in Schwabing, jederzeit wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gehört für mich nicht zu den besten Stadthotels
Das Hotel ist in Schwabing und wird als eines der besten Stadthotels beschrieben. Das kann ich nicht bestätigen. Mitarbeitende am Empfang bei der Ankunft sehr freundlich. Zimmer im 3. STOCK OHNE Aufzug! Kofferschleppen!! Zimmer sauber, aber Treteimer im Bad kaputt. Deckel lag nur lose auf, treten war sinnlos. Beim Eingang zum Frühstücksraum gibt es ein Schild, dass man bitte am Restauranteingang warten soll "we will guide you", und ich wartete 5 min, ohne das jemand kam, wie bestellt und nicht abgeholt.. Dann…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in Nähe zum Zentrum
Das Hotel und der Service haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war sehr sauber! Ein Tipp zum Parken: Die Tiefgarage kostet 15 € pro Tag und ist nicht mehr zeitgemäß. Wir haben im öffentlichen Bereich geparkt. Zuvor hatten wir uns die entsprechende App geladen. Damit haben wir maximal 6 € pro Tag bezahlt. Sonntag war es kostenfrei.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bodenständiges Hotel mit Höhen und Tiefen
Mitten auf der Leopoldstrasse, nahe zur U Bahn mit gutem Frühstück. Parkhaus vorhanden aber extrem eng. Dusche sehr klein
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit weiter empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Service in der Hotelbar war exzellent und zuvorkommend. Wir waren von Montag 11. Oktober bis Donnerstag mit einer Gruppe von 9 Personen im Hotel und alle wünsche wurdenerfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Jochen
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und saubere, ruhige Zimmer. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und ausgesprochen gut!!! Waren häufig in der Bar bei Timo, der uns sehr nett bediente, das war unglaublich gut😊👍🏼
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Flemings Hotel in Schwabing ist Empfehlenswert.
Hotel in Schwabing nah bei der Münchner Freiheit, Gut gelegen auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Prima Frühstück und sehr aufmerksames Personal an Rezeption und Frühstücksservice. Die Bar hat leider Sontags geschlossen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sympathisches Hotel!
Gemütlich und freundlich! Nettes Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück sowie Prosecco-Gutschein. Saubere Zimner, schöner Ausblick.
Florian und Christa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlten uns willkommen
Schönes, gut gelegenes Stadt-u. Tagungshotel mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen. Tiefgarage mit Ladestationen für e-autos. Leider ist die Ein-/Auffahrt zu dunkel gestrichen, was an Überblick fehlen lässt.