Bayernfreunde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren sauber und bis auf die Bedienung in der Bar sind die Angestellten sehr nett und freundlich! Das Frühstück war einfach nur Super und empfehlenswert!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit Tiefgarage zu fairem Preis
Gutes Hotel für das Wochenende. Gute Lage. Enge Tiefgarage zu fairem Preis von 15 Euro pro Nacht. Ideal für Fussball da nur 15min entfernt mit der Bahn.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
München2019
Hotel mit angenehme Zimmer und einem gutem Frühstück. Alles ok! Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollem Umfang.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Zimmer ist nicht einmal für einen Kurzurlaub
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. · Das Frühstück Ok. · Toilette direkt neben dem Bett, ohne Waschbecken, Türe konnte man nicht ganz öffnen und quietschte. Eine ruhige Nacht war nicht möglich wenn eine Person auf die Toilette musste. Hände waschen musste man in das Bad, welches sich hinter der Wand befand. In der Minibar war eine angefangene Wurstpackung. Außerdem war die Minibar auch nicht komplett bestückt. Am Empfang wurde uns gesagt, dass die Reklamationen behoben…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles hat gestimmt, kommen gerne wieder
Sehr gute Lage im Stadtgebiet, allerdings recht viel Straßenlärm, wenn man auf ein Fenster zur Straße angewiesen ist.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service-Personal schlecht oder nicht ausgebildet.
Gute Lage, freundliches aber schlecht ausgebildetes Personal. Verglastes Bad, durchgelegene Matratzen, Essen war nicht zu empfehlen. Frühstück dagegen sehr gut.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ansprechendes Hotel in München mit guter Anbindung
Sehr freundlicher Empfang mit toller Zimmerwahl für die berufliche Reise. Zimmer sehr schön und geräumig inklusive Bad . Frühstück sehr gut und freundliche Bedienung
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station, etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Restaurants und Läden ganz in der Nähe. Gemütlich und praktisch eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage, Charme des Hotels ausbaufähig
Lage für Stadttrip optimal. Tolles Frühstück. Schlechter TV Empfang. Längeren Aufenthalt würde ich nicht dort buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frühstück war Super Zimmer war schlecht
Hotel sieht gut aus schöner Innenhof gutes Frühstück nur die Sauberkeit geht gar nicht da ich schon öfter in diesem Hotel war bin ich echt enttäuscht gewesen