Liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station, etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Restaurants und Läden ganz in der Nähe. Gemütlich und praktisch eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl.
Hotel sieht gut aus schöner Innenhof gutes Frühstück nur die Sauberkeit geht gar nicht da ich schon öfter in diesem Hotel war bin ich echt enttäuscht gewesen
Sehr schönes Hotel günstig in Schwabing gelegen. Hervorragendes Frühstück. Alle Wünsche werden vom Personal erfüllt.
Ebenfalls ist der Innenhof sehr hübsch und man kann auch angenehm im Garten an der Leopoldstrasse sitzen.
Das Das Fleming´s ist sehr zu empfehlen.
Das Fleming's in München-Schwabing ist ein typisches Business-Hotel mit allerdings sehr unterschiedlichen Zimmern. Mein letztes Zimmer war relativ schmal, bot aber ausreichend Platz. Das Bett war bequem und das Duschbad relativ modern. Dennoch strahlten die öffentlichen Bereiche des Hotels ein wenig eine etwas altbackene Atmosphäre aus.
Beim Frühstück konnte man sich Kaffee-Spezialitäten bestellen, die aus einem Vollautomaten kamen. Da wünsche ich mir doch lieber gleich einen Kaffeevollautomaten zur…
Gute ruhige Lage, gute Verkehrsverbindungen zu Besichtigungszielen. Sehr sauberes Hotel, gemütliches Zimmer mit allem Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück mit allem was das Herz begehrt in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt in sehr gut erreichbarer Lage, öffentliche Verkehrsmittel, Der Englische Garten ist unmittelbar zu erreichen. Mitten in Schwabing , 500 m zur Münchner Freiheit.
Sehr gute Lage. Tiefgarage nur was für Profis. Personal sehr nett, jedoch etwas überfordert. Das Personal musste zwischen Frühstückbuffet und Rezeption hin und her springen.