Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Zudem war das Hotel super mit Tram oder U-Banh zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist recht gut, wenn auch an einer recht befahrenen Strasse. Leider konnte man das Fenster daher nicht geöffnet lassen - es war deutlich zu laut (allerdings war ich auch im 1. Stock und zur Strasse hin untergebracht). Die Zimmer sind sehr klein, das Bad winzig (max. 2 m2). Keinerlei Ablagemöglichkeit, was wirklich ärgerlich ist. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem kleinen Einzelbett - so etwas trifft man selten. Hätte ich einen Koffer dabei gehabt, so hätte ich diesen nirgends abstellen können;…
Empfang sehr gut. Zimmer klein, aber gut eingerichtet. Die gläserne Badwand, die Schiebetür zur Toilette und das zu kleine Waschbecken sind bestimmt nicht jedermanns Sache. Ich hatte Einzelzimmer, da ging das. Wäre meine Frau dabei gewesen, wäre die wieder gegangen. Restaurant und Frühstücksbüfett war gut. Das Personal sehr gut.
Zimmer leider überhaupt nicht sauber. Flecken auf dem Laken, Boden länger nicht gesaugt, Staub nicht gewischt und das Bad ekelhaft: Kot an der Glastüre!!!
Konnte das Zimmer zwar wechseln, hätte aber bei 4 Sternen erwartet, dass mir mit dem Gepäck jemand hilft.
Sehr gute Lage. Trambahn Haltestelle direkt vor der Tür. Guter U-Bahn Anschluss. Das Zimmer war schön und groß. Die Dusche im Zimmer ist gewönungsbedürftig ,aber groß und sauber. Das Frühstück war echt Super. Da hat wirklich nichts gefehlt. Super Hotel.
Lage und Qualität der allgemeinen Räume - Restaurant, Frühstücksraum - gut, Zimmer klein, Bad sehr eng und nicht komfortabel ausgestattet, Frühstück gut, Quaität im Restaurant (kleine Karte) mittelmäßig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage: nicht direkt im Zentrum aber öffentlich gut erreichbar
Standard: 4 Sterne sieht man ihm nicht immer an (etwas abgewohnt, sehr nüchterner Empfangsbereich, etc.)
Zimmer: hatte Einzelzimmer; war ok gross; leider nicht ganz sauber (Spinnweben, Loch in der Bettwäsche, etc.)
Gastronomie: Frühstück ist ausgezeichnet (große Auswahl!); Bar ist ganz ok (Kellner etwas unmotiviert leider)